ID работы: 2004334

The family of blood

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
nobody_knows бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 217 Отзывы 242 В сборник Скачать

Пролог первой части

Настройки текста
Удивительно похожи. Каждый раз Цуна отмечал этот невероятный факт. Если в момент отчаяния, когда Хибари Кёя из параллельного мира заключил его в сферу облачного ежа, паренек этого как-то не отметил, борясь за свою жизнь, а потом переводя дух, то в следующую встречу, в разгар битвы с Бьякураном, Саваду поразила похожесть первого и десятого поколения Вонголы. И пусть он не хотел становиться следующим боссом, но это не отметало на задний план интереса к Джотто и его Хранителям. Подначивал эту заинтересованность и Реборн. — Вонгола начинала как защита людей, — сказал как-то репетитор перед сражениями в «Чоисе», смотря на шатена в черном костюме-двойке. — Каждое поколение Вонголы, чтобы показать уважение, надевало этот формальный костюм, когда рисковало своими жизнями. — Чего это? — со скептицизмом фыркнул тогда Цуна. Как же. Аркобалено говорил словно не о бандитах, продающих наркотики и убивающих людей. — Говоришь, будто мафия вся добрая и клевая. Реборн как-то странно посмотрел на своего ученика и ответил на это: — Семья Вонгола начинала как образцовая организация. Хотя позднее они занимались и тем, о чем не говорят. — Вот это-то и является проблемой! — возмутился тогда, перед развязкой конфликта с Мильфиоре, Савада. Но именно с того дня паренек впервые стал думать о Первом Вонголе — Джотто. Каким он был и что он чувствовал, когда организация, которую он создал для помощи и защиты, превратилась в тонущую в запахе металла кровавую семью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.