ID работы: 2004334

The family of blood

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
nobody_knows бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 217 Отзывы 242 В сборник Скачать

Арка о правдивой истории. Глава 6. Первопричина

Настройки текста
«Он предпочтет тебе её!» Мукуро пытается не обращать внимания на эти слова, стараясь эротичнее выгибаться, скользя по стволу члена. Лишь бы его любимый Цунаёши обратил на него внимание и перестал просто сидеть в углу их покоев. Он понимал, что любовник на него зол, очень зол. И имел на то полное право — иллюзионист это прекрасно знал. Да и смысл отрицать — перегнул палку, так нельзя с тем, кто тебе дороже всех на свете. Но тем не менее именно так с ним и поступил. За что и расплачивается теперь. «Он бросит тебя!» — нашёптывал на ухо дьявольский голос, сводя с ума. Сегодня Фантастичини сделал его любимому предложение, от которого они не могли отказаться. Они думали, что испанский принц позвал их, желая обсудить дела Вонголы, но нет. Сентьяго предложил выгодную партию — брак Елены и Джотто, после чего приказал всем покинуть зал, оставив Первого с девушкой в помещении. Рокудо не знал, о чём они с ней говорили, но после этого глава Вонголы вместе с Еленой объявили о своём согласии. У Деймона тогда что-то перемкнуло в мозгу, он поступил как озабоченный кретин, хотя, если подумать, действия любимого были вполне логичны. Спейд же просто затащил его в одну из комнат и жестоко отымел прямо у стены, как собаку. Нет, он был по-своему нежен, но… После того, когда Туман закончил, Цунаёши просто натянул брюки вместе с нижним бельём и вышел из комнаты поместья Фантастичини. Елена. Это имя было ненавистно Мукуро, как и сама девушка — чистое, невинное создание — воистину прекрасный цветок этой эпохи. Такие доморощенные юные особы были, что называется, в моде — дама должна быть нежной, трепетной и слабой. Такой и была Елена. Иллюзионист пошло облизнулся, надрачивая свой член, но любимый пока держался, вцепившись руками в подлокотники до побелевших пальцев. Он понимал, что любовника привлекает происходящее, тот реагирует должным образом, но продолжает наказывать его, Рокудо. «И поделом мне…» — вздыхает про себя Деймон, меняя позу. Встав на колени, он повернулся к Саваде задом. Взяв с пола бутылочку со смазкой, откупорил крышку, обильно поливая пальцы. Обернувшись и посмотрев на тяжело дышащего через нос Первого, Спейд поднёс пальцы к колечку мышц. Погладив его, проскользнул внутрь сразу двумя пальцами, чувствуя невероятное наслаждение. Он редко бывал в роли «нижнего» — Джотто предпочитал сам быть снизу, но прикосновения к стенкам ануса холодными пальцами в жидкой субстанции были просто невероятными. Каждый раз это было словно впервые — так же волнующе, интимно, грязно. Мукуро растягивал себя, касаясь нежных стенок кишечника, тихо постанывая. Когда был добавлен третий палец, он невольно вскрикнул. Задетая простата привычно среагировала, набухая под пальцами. Рокудо уже кричал, насаживаясь на пальцы, невольно подмахивая задницей. Это стало последней каплей в чаше терпения Цунаёши. Не выдержав, он вскочил с кресла, по пути расправляясь с брюками. Дёрнув на себя руку, которой любовник ласкал себя, вжал Деймона в простыни, доставая из нижнего белья уже стоящий колом член. «Это он пока с тобой, — шептал дьявольский голос Спейду, — а потом он выберет не тебя, а женщину — эту ненавистную тебе Елену. Она же может родить ему сына в отличие от тебя, сколько бы ты ему не отдавался…» Но иллюзионист не слушал этот зов из Ада — любимый наконец-то вошёл в него, хватая под бёдра и впиваясь в них своими длинными пальцами. — Чёрт, Деймон, ты сводишь меня с ума… — застонал Савада. Мукуро рассмеялся. В ответ любимый вошёл в него полностью, уже нежно обнимая за талию, но начиная совсем не нежно двигаться внутри, пользуясь тем, что партнёр достаточно себя растянул. Вид любовника сводил его с ума — Рокудо был идеальным, невероятно красивым. Впрочем, он это знал, ведь его приходилось видеть в будущем, но обладать этим телом — это совсем другое. А уж тем более доминировать. Согнув одну ногу в колене, Джотто двигался настойчиво, страстно. Оба рычали, выкрикивая свои имена. Деймон уронил голову на простыни, сжимая кулаки. В него буквально вдалбливались, словно хотели проткнуть насквозь. Волосы попали в рот при очередном вскрике, а по вискам тёк пот. Он прикусил язык, оргазм уже подступал — даже и не думал, что такой секс сведёт его с ума, посылая прямо в Тартар всю многолетнюю выдержку. Первый только посмеивается, когда тело под ним обмякло, но сам он хотел попробовать кое-что другое. Подхватив тяжёлое тело утомлённого любовника, с одышкой хрипящего в смятый шёлк, просто усадил его себе на колени, обнимая под живот. — Джотто, ты невероятен… Только кончи, пожалуйста, в меня… — только и может, что пробормотать Спейд, смотря на свой всё ещё стоящий колом член, алеющий своей головкой. «Не забывай, что тебя предупреждали…» — вновь шепчет голос, и иллюзионист почему-то покрывается мурашками. Он уже и не рад, что нашёл это проклятое кольцо. Кольцо Ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.