ID работы: 2004339

Необычный рок-концерт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Мезмери бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разбудил телефонный звонок. Кто же это может быть? Кто это труп?! Я взяла мобильник , на котором гремела очень громкая музыка, нажала на кнопку ответить. -Алло,- тихо прохрипела я в трубку. Мне так было лень что-либо говорить. Однако задорный голос моей подруги Инны полностью разбудил меня. -Быстро просыпайся! Мы все идем на рок-фестиваль!- весело проговорила мне в трубку Инка. В моей голове пронеслось лишь одно: «Какой к черту концерт в 4 часа утра?». Конечно, я все понимаю, у кого-то настроение хорошее и все такое, но зачем!? -Ты что… С дубу рухнула?! - пробурчала я. -Нет, одевайся бегом! Ждем тебя возле подъезда,- я не успела ничего ответить: она повесила трубку. Я все-таки встала . Надела свою будничную одежду. Это совсем обычные джинсы, белая майка и клетчатая рубашка. Ну что же, сойдет. Я быстро натянула белые кеды, взяла немного денег и тихо закрыла дверь. Когда я зашла в душный лифт , мне стало не хватать воздуха. Лифт был изрисован и значками Анархии, и названиями разных рок-групп, и кривыми буквами пьяных подростков , которые я до сих пор не смогла разобрать. Да и бесполезно это, у них там свое загадочное искусство, что нам смертным не понять. Выйдя из подъезда , я увидела своих друзей. Стояла Инна и ее парень Матвей. Сладкая парочка. Рядом с ними стоял маленький, худощавый парнишка в длинной рубашке и джинсах. Пожалуй , следует рассказать о Инне . Она - моя лучшая подруга. Знакомы мы еще с садика. Всегда носит челку, роста невысокого, волосы темного оттенка, глаза у нее голубые. Инна очень любит своего Матвея, они почти неразлучны. Я же называю Матвея Метом. У него светлая кожа и волосы, глаза маленькие, цвета морской волны. А еще мне кажется, что он вампир. А вот парня рядом я в первый раз вижу, но его чисто зеленые глаза меня поразили. Он мне не очень понравился, и я не решилась даже спросить его имя. Незачем. Я подошла к этим придуркам, и мы вместе сели в машину Мета. Светает. Мы подъехали к красивому, и насыщенному цветом, лесу. Загадочные листочки, интересные звуки. Просто божественно. -Тань, ты не хочешь познакомиться с Лешей? Он очень хороший парень.- эти слова оторвали меня от мыслей. -Знаешь, нет, мне не стоит с ним знакомиться. Или он крестный твоих детей , и я должна с ним познакомиться?- Я часто отшивала парней, мне это в прикол. Мы прошли вглубь леса. Я увидела огромную сцену, кучу пьяного народа, бар ,где продавался дешевый алкоголь. Мои друзья прямиком кинулись туда, а я пробралась через толпу к самой сцене. Удачно села на лавочку, и наслаждалась музыкой . Но вдруг... Я услышала ангельский женский голос. Он был просто потрястный…У меня даже мурашки пошли. Я повернула голову и увидела очаровательную рыжую девушку, с карими глазами. Ее маленький носик, прекрасные алые губки очаровали меня. По спине прошел холодок и слился в единое тепло в сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.