ID работы: 2004339

Необычный рок-концерт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Мезмери бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Тань, Тань!- от моих мыслей меня оторвал Леша. Чувствую пару толчков в плечо . Он держал в руке бутылку с алкоголем, и я решила, чтобы отвлечься нужно выпить. Выпив две бутылки непонятной смеси, алкоголь очень сильно ударил мне в голову. Мой мозг перестал работать, а тело буквально тряслось под музыку. Но все-таки мысли о той девушке меня не покидали. Я решила, что во что бы то не стало я должна была узнать, что же это была за группа. -Инн, а что за группа пела недавно? -пробормотала я несвоим голосом. -"СБ"-пробормотала она и прошла в глубь толпы, а я осталась одна, посреди кучи пьяных подростков. Глухо в мой мозг доносились крики и подпевания. Было светло, но очень тускло. Я сумела найти свободную лавочку. Голова кружилась так, что я и не заметила рядом сидящего со мной человека. В глазах все плыло. Было невозможно что-либо разглядеть. Я даже что-то напевала себе под нос, но звуки не пробирались в мою голову, я не слышала что говорю или пою. -Правда, красиво? - я услышала приятный женский голос. -Д-да, - еле прошипела я. -Как тебе фест? Вижу весело проводишь время? -эти звуки доносились до меня глухим эхом. Но мне все таки удалось разобрать слова. Удар в голову. Головокружение, глаза закрываются. Открываю глаза, я вижу знакомое лицо, да это ведь та особа из "СБ"! Я оказалась у нее на коленях. Почему она не прогнала меня?! Я почувствовала холодную ладонь на своей горячей щеке, по всему телу прошли мурашки.Но было неописуемо приятно. Я наконец-то,разглядела ее лицо, глаза переливались рыжим оттенком. Утреннее солнце осветило ее бледное личико, она была восхитительна. Ее губы, такие манящие, мне так захотелось из поцеловать. -Ань, мы едем! Ты остаешься? Или с нами? - прервал наше глухое молчание глухой мужской голос. -Я пожалуй останусь,- она мило мне улыбнулась, и сделала жест ,что бы я встала. Анечка взяла меня за руку своей холодной худощавой ручкой, и я нежно сжала ее ладошку в своей. Она потянула меня за руку, и мы поплелись прочь от огромной сцены и шумных людей. Позади оставался глухой отзыв музыки… Войдя в чашу леса, я вдохнула свежий воздух, вокруг запахи листьев ,веток, цветов и цветущих яблонь. Мои легкие наполнялись этим прекрасным запахом. Прикрыв глаза, я полностью погрузилась в природу, прислушивалась к каждому шороху. -Как тебя зовут? - спросила на меня Аня, глядя на меня своими огромными глазами. В них отливался весь лес. Я утонула в них… -Э-э-э Т-таня- заикавшись произнесла я и села на траву. Аня лишь ухмыльнулась, достала косяк подожгла. И вдохнула в свои легкие безжалостный дым. Рыжая села рядом, дала мне косяк и начала что о бормотать себе под нос, но несколько слов я все-таки разобрала. Вроде то, что она любит леса или что-то такое. Я вдохнула дым. Это привело меня к головокружению. Я легла на траву, начала рассматривать небо, старалась вспомнить всех людей, которых я встретила за сегодня.Закрыв глаза я уснула. Открыть глаза было сложно…Ужасная головная боль… Открыв глаза, я была в шоке! Я была не у себя в комнате, и кажется не в своем доме. Рядом лежала рыжая, но все же весь шок просто улетучился, я нежно провела по ее плечу, Посмотрела на мобильник уже 11 .Надо уходить, я нашла сумку и тихо свалила. Идя по шумным улицам, я пыталась вспомнить что же было, но в голову лезло только то что я очнулась в лесу. Не заметила как дошла до дома. Я открыла дверь квартиры. Дома никого ,могу привести себя в порядок, но удары в голову давали знать о вчерашнем фесте. Достав мобильник ,что бы набрать Инне я была очень удивлена! Мобильник то был не мой. По всей видимости, моей спутницы. Надо срочно отдать! Пошарив по карманам, своего телефона я не обнаружила, значит ону нее. Прозвенел звонок в дверь. Я бегом открыла ее, увидела на пороге Матвея. Но что он тут делает? Он вроде только с Инной ходит. -Таня! Где Инна?! Я ее не как найти не могу! - его глаза бегали от волнения. В моей памяти всплыла картинка как Леша обнимал Инну. Но говорить об этом Матвею не решилась. В моей голове снова появились мысли о той девушке, о мобильнике.. Не успела я подумать, как зазвонил телефон Ани. Это был мой номер. Значит Аня уже все поняла. -Алоо? - пробормотала я в трубку. -Ты забрала мой телефон, можешь ты мне его вернуть, я отдам тебе твой? - решительно сказала она. -Да, встретимся в парке ,возле клетки в 3 часа, - отрезала я. -Хорошо, - ответила Аня и скинула трубку. После разговора мне хотелось быстрей уже встретиться с ней, я только лишь смотрела на часы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.