ID работы: 2004339

Необычный рок-концерт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Мезмери бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Аня встала с меня , ехидно улыбаясь . - Вставай ! Понравилось, да ? Одевайся и пошли готовить , я очень хочу есть , - у нее убедительно заурчало в животике . Та лишь грозно посмотрела на меня и взяла подушку , нежно ударив, она медленно подвинулась ко мне , и сладко поцеловала . - Ходи голой : ты мне так больше нравишься , - она рассмеялась и нежно чмокнула в щеку , сняв свои штаны она одела шортики и осталась в лифчике , я лишь одела трусики и ,покопавшись у нее в вещах, нашла огромную футболку , что, честно говоря ,на мне висела как платье . Было смешно . - Ну что , включим музыку ? и оставайся ты если не против ? - она близко подвинулась ко мне. Я чувствовала тяжелое дыхание на моих губах. Снова получаю сладкий и полный страсти поцелуй . - Д-да , я пожалуй останусь .- я решила поменять тему и начала чистить картошку . Через полчаса картошка уже варилась , а я, сидя на столе, наслаждалась рассказами из жизни моей Анечки . - А вот еще , помню мы поехали в Белгород , а там видим много народу , и мелкий какой-то орал " СБ лучшие !! " , знаешь, мелочь, а приятно , - она мило мне улыбнулась и прильнула к моим губам ... Я нежно оттянула ее нижнюю губу . Я засматривалась в ее очаровательные глаза , а она в мои . -Я так люблю тебя , каждое твое движение , каждую родинку , ключицы ..ты вся такая лю..- я не успела договорить , как она нежно поцеловала меня в губы, слабо переходя на шею . - Ты тогда так смотрела на меня … Я чуть слова не забыла , ты пронзила мое сердце… - она нежно гладила меня по голове . Но тут зазвонил мой мобильник . Кто бы это мог быть? Это был Ваня . - Алло - сухо ответила я . - Таня, твою мать! Ты вообще где!? Опять ты с этой Аней ?! Это к хорошему не приведет ! - я слушала это просто ,чтобы не обидеть его и быстро отключилась . Но вдруг у меня на глазах появились слезы , я начала вспоминать, как она уходила . Боль , жгучая боль пронзала мое тело .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.