ID работы: 2004339

Необычный рок-концерт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Мезмери бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Она медленно положила меня на кровать . Ее нежные прикосновения сводили меня с ума . Я до того возбудилась , что мне было неважно ничего . Меня не волновало даже, что нас могут застать. Я полностью отдалась в ее владения , в ее цепкие губы . Она нежно целовала мою шею , оставляя не маленькие засосы . Что, блин, я скажу окружающим ? Неизвестно.. . Но сейчас мне было чертовски хорошо . Ее нежные губы скользили по моей шее , а нежные пальчики плавно расстегивали мою рубашку . Рубашка медленно упала на пол. ..Я покраснела , была готова провалиться сквозь землю от стыда . Но ее добрые и успокаивающие глаза быстро убедили меня, что стесняться то нечего . Худощавые пальцы Ани скользили по моему животику , любимая рисовала на нем неизвестные никому узоры. Лишь только она знала, что рисует . Было щекотно , но одновременно приятно . Даже слишком … Мои трусики намокли , а я лишь сильней возжелала ее. Я медленно стащила ее футболку , и ее нежные , сладкие губки вновь накрыли мои . Сладкий шоколадный привкус ее губ был на моих . И этот привкус мне так нравился ! Мы оказались в одних бюстгальтерах ,ее нежные губы ерзали по моему телу. Она набралась смелости продолжить. Милая расстегнула непослушные крючки на моем лифчике, тем самым оголив мою грудь . Аня нежно сжала ее и провела язычком по моим сосочкам , сжимая их все больше и больше . Я издала тихий стон , ее движения стали жестче , она сильней сжимала мою грудь . Затыкала мой рот своими нежными, но не менее страстными поцелуями . Расстегнув мою ширинку на джинсах , рыжая медленно сняла их . Стянула мои трусики. Нежно провела рукой по животику , медленно спускаясь все ниже и ниже . Я почувствовала , как к моей киске притронулись холодные пальчики . Черт, я начала стонать как сучка , получая дикое удовольствие . Я очень быстро кончила. Ее нежные ласки оставили меня без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.