ID работы: 2004339

Необычный рок-концерт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Мезмери бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Инн, убери челку , пожалуйста , - тихо попросила я мою лучшую подругу , чтобы разглядеть ее глаза . Она медленно убрала волосы со лба , и горько улыбнулась, взглянув на меня своими голубыми глазками . В них всегда было что-то загадочное , так же и сейчас . В палату зашел врач , он окинул меня добрым взглядом , мило улыбнулся, осмотрел всех присутствующих и сел рядом со мной . Следя за ним, неожиданно я обнаружила ,что у меня гипс на ноге . - Ну что Алёхина , как ты так умудрилась упасть и сломать себе ногу ? Голова то хоть не кружится ? - добрым , но жестким голосом спросил меня врач . - Не знаю , но к сожалению я ничего не помню . Голова…Да вроде нет, - тихо прошептала я . Он улыбнулся и прошептал что-то Ане на ушко . Но, что же он сказал, я так и не поняла . Меня это заинтересовало , начала прислушиваться , но ничего не услышала . Аня вздохнула , посмотрела на меня . По ее щеке потекла слезинка. Она медленно ушла из палаты , что привело меня в неописуемое беспокойство. - Опять ушла.. - тихо прошептала я . Ваня уставился на меня . Тишина . Молчание . Но после этого молчания он протянул мне плеер и ушел прочь . Мы остались с Инной одни , и в этот момент мне было даже интересно, что там у нее с ее парнем , и кто вообще та девушка , которую она тогда целовала . Но спросить это я не осмелилась, поэтому мы так и сидели в тишине, смотрели друг на друга . Только дождь за окном разряжал тишину. - Мы расстались с ним ... - тихо прервала тишину Инна , взглянув на меня , в ее глазах я не увидела грусти и печали ,лишь глубокое безразличие . Больше меня волновал другой вопрос :кто была та девушка . И снова глухое молчание . - Твоя мама думает что ты у меня , так что не беспокойся , - отрезала подруга и начала кому-то названивать , меня же это насторожило . - Алло, забери ее, да - да она хочет . - быстро она говорила в трубку . Но чего я действительно сейчас хотела, так это побыстрее оказаться в объятьях любимой , просто обнимать ее , шепча на ушко о том,как я ее люблю . Через десять минут Аня ворвалась в комнату и подбежала ко мне , помахала какой-то бумажкой у меня перед носом, помогла мне одеться и понесла к выходу, где стояло такси . Сказать ,что я была шокирована - ничего сказать . Вот я оказалась в мягкой кроватке, у рыжей дома . На душе стало легче. Она села рядом. Не прошло и получаса ,как мы приехали к ней . Но мы уже нежно целовали друг друга, изучая каждую родинку. Ее нежные губки покрывали мои , сладкий привкус черешни оставался на мои губах . Я поняла, как же я соскучилась по ней за такой короткий промежуток времени . По всему телу шла дрожь, перетекая в приятное тепло . Нежные ручки моей возлюбленной зарывались в моих волосах во время очередного страстного поцелуя , я лишь наслаждалась этими ее незатейливыми ласками . А после она включила мультики . Мы как дети громко смеялись с персонажей , и дарили друг другу сладкие поцелуи , которые иногда затягивались надолго , но от нехватки воздуха нехотя останавливались. Целую ночь мы дарили друг другу нежность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.