ID работы: 2004339

Необычный рок-концерт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Мезмери бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро ... Громкий будильник разбудил меня… А моей Анечке все равно, она все продолжала спать в моих объятиях, словно младенец… Тонкие утренние лучи солнца незаметно подбирались к нам в комнату, нежно касаясь нас. Милое и любимое Анино личико мирно сопело в подушку. А на журнальном столике все стояли кружки с холодным, еще вчера недопитым кофе . По телевизору шла телепрограмма " С добрым утром ! ". Вот только интересно кто же смотрит сейчас эту лабуду, кроме меня? Думаю, все остальные тихо спят в свои кроватках, видят прекрасные сны. Город еще весь не проснулся. Были слышны лишь редкие шумы машин. Выглянув в окно, я не увидела ни одного человека. Разве только пара дворовых псов. Утро раннее, мои глаза слипаются. Я открыла окно и впустила свежий запах лета. Меня обдало легким, нежным ветерком. Приятное чувство… Так и стояла бы там, если бы не почувствовала легкий голод. Быстро напялила на себя какую-то бесформенную футболку, поплелась на кухню. Найдя холодильник, открыла его. Скромненько, скажу я вам. Ну что поделать. Начинаю быстро шинковать, варить, жарить. Получается вроде бы и не плохо. Делаю омлет и фруктовый салатик. Надеюсь, моей любимой понравится завтрак… Ставлю варить кофе. Кофе попался очень ароматный. Пока я его варила, вся квартирка прониклась этим чудесным запахом. В этом ужасном бардаке я все-таки умудрилась найти поднос. И пусть со своей сломанной ногой мне было трудно передвигаться по квартире, но я сделала это ! Еле как доковыляв до комнаты, я поставила завтрак на столик и села рядом с рыжей. Нежный поцелуй в губы разбудил мою сонную лисичку ... И, знаете… видеть ее только что проснувшейся, было для меня самым большим счастьем на свете. Она принюхалась, наверное, была шокирована . - Чем это у нас так вкусно пахнет ? - она подняла бровь. А я лишь идиотски улыбнулась и дала ей поднос с завтракам . Даже не раздумывая, Анечка начала кушать все приготовленное. - Спасибо огромное! Давно я так не завтракала ! – насытившись, она поцеловала меня в знак благодарности . Я же покрылась предательским румянцем. - Может утренний секс забацаем? - улыбнулась она, и начала ближе ко мне подвигаться. А я же потекла от ее слов, и просто что-то начала бурчать себе под нос. Но ее поцелуй заставил меня заткнутся. Я отдалась в ее объятья ... Наши язычки проворно игрались друг с другом. Сладкий привкус кофе на губах. Божественное утро. После наших страстных поцелуев мы оделись и поплелись на улицу. Уже светило яркое солнышко, задорные крики детишек издавались от детских площадок. А мы шли за ручку по парку, рассуждая о всякой ерунде. Дойдя до лавочки, мы плюхнулись на нее. И снова жаркий поцелуй... И пофиг нам на мнение других . Нам хорошо вместе и это главное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.