ID работы: 2004339

Необычный рок-концерт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Мезмери бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменила..

Настройки текста
Через несколько часов мы мирно сидели в кафе . Матвей пил кофе, я кормила Анечку мороженным. Все было прекрасно. Ничего не предвещало беды ... Официант принес нам счет, Аня мило улыбнулась ему и отдала деньги . Через несколько минут к нашему столику подошел худощавый парень с сильно выделяющимися скулами. Глаза его были зелено-карими. Наглая ухмылка. Настораживает . Что он тут забыл ? - Привет малышка, - парень подсел к Ане и поцеловал ее в щеку. Тут мои глаза вылезли из орбит , а мозг вообще не понимал что происходит . - Я соскучился Анют, - улыбнулся . - Что за нахрен Аня!? Кто это такой?! - я покраснела от злости. - О, это твоя девушка? Я рад, что мы встретились, наконец-то расскажем все этой глупышке о том, что мы вместе. А то ты вечно говоришь: потом, да потом. Надоело скрываться уже. Он поцеловал ее в губы, Аня никак не отреагировала. Но меня это не радовало и не огорчало. - А, кстати, меня Женей звать, - парень улыбнулся мне, но я не смогла ничего сказать в ответ. Он протянул мне руку и нагло улыбнулся. Я посмотрела на Аню. На ее лице не было ничего. Ясно все стало с ней. А я решила включить похуистку . Как бы это грубо не звучало, я именно так и сделала . - Очень приятно,- я попыталась улыбнуться и сжала его руку . - Так давно вы вместе? - я скрывала дрожь в голосе как могла. - Месяц уже, - он оскалился и обнял мою Аню. - Ань.. Он правда тебе нравится ? Я бросила взгляд на нее и заметила засос на шее. Он явно не мой. Чужой. - Ответь только честно... - Да.. - она тихо пробурчала себе под нос, но я все услышала . - Понятно, ну ладно, не смею вас задерживать, развлекайтесь, - я взяла сумку, мельком посмотрела на Матвея, наблюдавшего за этим зрелищем . - Пока. - Матвей, ты со мной? - я еще раз взглянула на него. Он кивнул, и мы вышли из кафе. Он посмотрел на меня и молча, обнял. Я тихо зарыдала . Слезы лились из моих глаз. А в голове было лишь одно. Как она могла мне изменить? Как!? - Тань, да не убивайся ты по ней. Все мы ветрены. Все изменяем. Вот Инна мне изменила, она даже рассказала . Но я держусь. И ты держись . Он крепко прижал меня к себе. Из кафе вышла Аня , она молча взглянула на нас и ушла . Но мне было уже плевать. Она изменила, она изменила меня, а потом изменила мне. - Матвей, знаешь я не думала, что она такая... Я думала она другая , совсем другая . А оказалась... - Тихо, не суди людей, пока не посудишь себя. Сердцу ведь не прикажешь . Я начала еще сильней реветь. А ей плевать. Ну ничего, я справлюсь , я сильная …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.