ID работы: 2004339

Необычный рок-концерт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Мезмери бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и выпили

Настройки текста
На подушке я увидела рыжие волосы . Я сразу поняла это моя девочка, хоть и была она укрыта с головой. В комнате стоял ужасный запах алкоголя , везде стояли бутылки . Я села на кровать и посмотрела на себя , была одета я в длинную футболку , в которой обычно сплю . Встав, я пошла в ванну. Смыв остаток сна, я посмотрела на себя в зеркало. Синяки под глазами, волосы растрепаны, губы покусаны . Нда . Видимо, ночка была веселой . Я вышла из ванной я пошла на кухню. На кухонном диванчике валялась тушка Матвея. Футболка его порвана , джинсы были вообще на люстре . Что вчера, блин, было ? Я взяла минералку и пошла в комнату. В постели все так же лежала моя рыжеволосая принцесса. Я села возле нее . Отодвинув одеяло, я нежно поцеловала в плечо . Она же открыла глаза и повернулась ко мне . Мы непонимающе глядели друг на друга. Но вдруг… Она улыбнулась и нежно чмокнула меня в губы. Увидев у меня в руках минералку, рыжая оперативна начала выхватывать у меня бутылку, но я быстро одернула руку. - Что мне будет за минералку ? - я улыбнулась и посмотрела на нее. Она обняла меня за шею и страстно поцеловала, ее язык проник в мой рот. И тут… Она выхватила у меня бутылку и улыбнулась. Обломала, ну она любит так делать . - Так лучше ? - она снова улыбнулась и начала пить минералку. Я поцеловала ее в шею, оставив засос. Давно у нас ничего не было . Вечные ругани и ссоры... Поставила еще один засос , лисичка чуть бедная не подавилась . Отставив бутылку, она откинула голову . Я начала нежно целовать ее шею и плечи . - Эй, горячие лесбиянки, хватит уже тут развращать меня , - нас прервал Матвей . - О, туша проснулась! Я думала ты так и проспишь весь день у меня на кухне ! - я фыркнула и поцеловала Аню в губы. - Реально, надо бы просыпаться, - и мы вместе поплелись на кухню . Я поставила чайник и села на диванчик, Анюта села ко мне на колени, я обняла ее за талию . Матвей попытался сесть на стул, но промахнулся и упал . Мы все дружно посмеялись . - Анют ты чай будешь? Матвей, ты - кофе, я знаю . - Лучше бы ты мне налила чудо-зелье , чтобы моя голова перестала болеть, - она улыбнулась мне и обняла за талию , забралась ко мне под футболку и он начала гладить мой животик . Прошептала, как я аппетитно выгляжу сзади. Нежно укусила за ушко. Я чуть не застонала . Это заметил Матвей . - Люди, ну не устраивайте тут порнушку, я же все вижу. - Ты можешь идти, а мы устроим утренний секс. Ты же не против Танюш? - от этих слов я густо покраснела. В голову полезли непристойные мысли и картинки ... - Давайте позавтракаем, а там уже и оргии будем устраивать ? - я повернулась к Ане и нежно поцеловала ее в губки. Сжав ее попку, я шлепнула по ней и села за стол пить чай .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.