ID работы: 2004772

A day without you

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
MeyAuu бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 В доме тепло. Даже жарко, но Джонгхен не откидывает одеяло, а наоборот укутывается в него. Ему холодно. От макушки до пят. Только один человек мог его согреть, а сейчас этого человека нету. Ни рядом, ни в другом городе. Его вообще нету. Детство братьев Ким было, мягко говоря, не очень то радостным. Их мама была из влиятельной семьи и после смерти ее родителей она стала главой компании по недвижимости. Почему в прошедшем времени? А потому, что ее убили. Заказ. Но до своей смерти она успела воспитать двух чудных сыновей. А где же отец? А отец бросил их, когда Джунмен только родился. И после потери матери, братья жили у родного дяди, младшего брата миссис Ким. Он любил и воспитал их, как родных сыновей, ведь ему не посчастливилось завести семью. Вся компания легла на плечи мужчины и по сей день он руководит ею. Но на 18-летие Джонгхена дядя сказал: "Когда ты станешь совершеннолетним, вся компания перейдет под твое руководство". И Джонг был не против, но что-то мешало ему насладиться чувством гордости за себя. Страх. Страх мешал ему спокойно жить. Но страх не за себя, а за брата. Если с ним повторится та же история, что и с их мамой, то на кого он оставит Джунмена? На дядю, который стал часто болеть? На Онью, с которым он, Джунмен, только и делает, что ругается? Нет. Ни на кого. И именно поэтому ему страшно. Мысли блондина прервал стук в дверь. Встрепенувшись от неожиданности, Джонг укутался в одеяло и громко сказал, что можно войти. В комнату вошел Джунмен. Странно, что в шесть часов утра брат не спит. Джонгхен приподнялся и вопросительно посмотрел на Мена. - Я так и знал, что ты не спишь, - улыбнулся младший и лег возле хёна. Джонг фыркнул и, укрывая брата своим одеялом, лег обратно. Джунмен положил телефон под подушку и, поудобнее устроившись, заснул. Старший Ким почти заснул, как почувствовал легкую вибрацию. Посмотрев на брата, он не удивился, что тот лежал, даже не шелохнувшись. Джунмен всегда спит, как мертвый: ничего не слышит, ничего не чувствует. Джонгхен вздохнул и вытащил телефон из под подушки брата. Мену пришло SMS от "Тао", гласил дисплей. Джонг, особо не задумываясь, открыл сообщение. "Это Чондэ, у Тао снова температура, ты придешь^.^?" Сердце старшего блондина застучало с удвоенной ритмом непонятно от чего, и Джонг, на этот раз подумав, написал ответ: "Джунмен спит, как проснется я ему передам, а пока что, дай больному жаропонижающее". Перечитав свое "наставление", Джонгхен удовлетворительно кивнул и нажал "отправить". Через пять минут, когда Джонг уже отложил телефон и собирался спать, пришло новое сообщение. "Мать твою... Я сегодня буду спать или нет?" - раздраженно подумал парень. В конце концов, он не нанимался в няньки для совершенно незнакомого парня со странным именем Тао. Взяв себя в руки, Джонг дотянулся до телефона(он положил его на тумбочку)прочитал SMS. "Спасибо*w*" Сжав телефон до боли пальцев, старший Ким вздохнул и положил телефон обратно. Что за смайлики?.. Днем его брат ответит за это. Ну, а пока можно подумать про фото на заставке телефона Мена. И это ой, как не понравилось Джонгхену. *** - Тао! Проснись! Выпей таблетку и ляжешь обратно! Давай же! Но под напором Чена Тао никак не хотел вставать. Для Чена даже хныканье стало победой. Он его смог разбудить, хоть и не совсем. Тал медленно открыл глаза и очень мужественно так поступил: зарылся в одеяло по самые уши и, походу, начал засыпать. Но Чен не был бы Ченом, стянув одеяло с больного и затолкал в рот слабому Тао таблетку. - Глотай, - скомандовал Чондэ. Тао проглотил лекарство и поморщился. - Выпей, - скомандовал Чондэ [2]. Взяв из рук Чена стакан с водой, Тао сделал несколько глотков. - Теперь, можешь лечь спать. Панда скорчил рожицу, но сразу же начал кашлять. Чондэ уложил Тао и укрыл одеялом. Нужно лечить этого китайского медведя. Он же зачахнет без тренировок ушу. Чондэ начал рассматривать награды Тао, стоящие на тумбе кубки и висящие на стене грамоты с медалями. Везде и на кубках, грамотах, медалях первое место. Как ни странно, Чен почувствовал гордость за свою Панду. Ведь, для них с Джунменом он "взрослый ребенок", любящий все красивое и дорогое. Любящий смотреть дорамы с Ли МинХо, слушать слащявые песни гёрлс-бендов и танцевать под них. А для всех остальных Тао - чемпион по ушу в Китае, любитель репа и, в общих чертах, крутой парень. "Ага, крутой парень, который плачет от одной мысли, что призраки существуют." - прыснув в кулак, подумал Чен. *** Прошла неделя отдыха для первокурсников. Чен и Тао(на первом курсе оба)пришли в университет и смотрели на расписание. За неделю Тао вылечился, а точнее за день. И снова, Чондэ только остается удивляться организму этого Панды. - Первая пара... Эм... Гэгэ, как это читается? - сдавшись, спросил Тао. - История Кореи, Хуан Тао. - ЦзыТао! Чен удивленно смотрел, как высокий парень улыбался, подойдя к ним. Тао осёкся на пару секунд, но сразу же встал в расслабленную позу. Типо, мне похер, ему похер, всем похер. - Хорошо-хорошо, ЦзыТао. Итак, нас судьба снова столкнула, - в наглую разглядывая парня, произнес Минхо. А это был именно он. Как же он обрадовался, когда увидел этого парня здесь. Тао нахмурился на пристальный взгляд спортсмена и встал ровно. - Мне пле... - Чхве Минхо, запомни это имя, - перебивая Панду, сказал Минхо и ушел, окинув парней насмешливо-добрым взглядом. Чондэ закатил глаза. Типичные мудаки. Но с такими добрыми глазами не существуют, значит он просто - странный парень. Так более безобиднее. - Тоже мне, крутой нашёлся, вот я крутой! А он кто? Он никто! - начал ворчать Тао и пошел в аудиторию. Чен засмеялся и пошел вслед за Пандой, но чувствуя на себе тяжелый взгляд, обернулся, но никого не увидел. Перестав смеяться, Чондэ подошел ближе к Тао и смотрел по сторонам, пока они оба не зашли в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.