ID работы: 2004772

A day without you

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
MeyAuu бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 - Вот скажи мне, разве можно быть таким настырным? Чен пожал плечами и снова взялся за телефон. Тао несколько дней подряд(пошел пятый день)ворчал на странного паренька - Чхве Минхо. Чем он ему не угодил Тао, конечно же, не мог объясить. "Просто он меня бесит, вот и все", - это были слова Панды, когда Чен спросил его. Минхо особо к нему не лез, но в какие-то особенно важные моменты, он появлялся и начинал над ним, мягко говоря, "орать". И его это "Хуан Тао" начинает нервировать даже Чондэ. Хотя у канадца тоже были некие проблемы. Куда бы он не пошел, где бы не появлялся, там был Ким Джонгхен. Как на зло, Чена слегка трясло(руки начинали потеть, а взгляд прикован к блондину), но он стойко держался. Первые две минуты. Его рекорд был три минуты, не больше. Джонгхен же, будто знал все, что происходит с новеньким, постоянно осматривал парня с ног до головы. И это очень, даже очень-очень, нравилось Чондэ. Взгляд Джонгхена - мягкий, тёплый, обволакивающий, с мааааленькой искоркой похоти, но совсем крохотной. А Чондэ это даже льстило, но все же какая-то тревога таилась в его мыслях. Но почему, от чего, он не знал. - Чондэ! Привет, - пробасил своим голосом Чанель, увидя канадца. Чен услышал его, хотел повернуться к новому другу, но он никак не мог оторвать взгляда от Джонгхена, который в ответ смотрел ему в глаза. Чанель присел рядом с Чондэ и помахал рукой перед глазами, но Тао, поймав ладонь, мягко убрал руку. - Пусть насмотрятся, а потом будешь болтать с ним часы напролет, - улыбнувшись, сказал Панда. - Просто... Зря он так... Джонгхен еще тот Дон Жуан, - взяв в руки кофе и отпивая его, ответил Чанни. Чондэ вздрогнул от знакомого имени и повернулся к Паку. Джонгхен бабник? Тогда какого, простите, хера он в нем дыру прожигает? Тао с шумом "втянул в себя" лапшу и продолжал есть, как ни в чем не бывало(ребята сидели в столовой). Чен перевел взгляд с Чанеля на Тао и вопросительно посмотрел на него. Панда надул губки и сказал на ломаном английском: - Я не знал, что он такой, я бы тебя остановил. Чондэ поморщился от сильного акцента и, прикусив губу, метнул взгляд на стол Джонгхена, но там никого не было. Чен вздохнул и только хотел встать, как его остановила сильная, тёплая рука, которая легла на его плечо. Тао среагировал моментально: особо не разглядывая обладателя руки, встал с места, и, быстро преодолев маленькое расстояние, заломил руку и закрыл собой Чондэ. - Отпусти, мелкая экзотическая обезьяна... - прошипел злобный голос Джонгхена. Но Тао даже бровью не повел и продолжил заламывать руку, сжимая до хруста пальцев. Чен обнял Панду за талию и попытался оттянуть его, но никак. Тао будто подменили. На камень. Нет, на скалу. - Джонгхен, я хорошо к тебе отношусь, но не трогай его, - спокойно проговорил Тао, понемногу начав отпускать руку. Джонгхен шикнул и резким движением выдернул руку. Благо, Тао вовремя додумался разжать пальцы, а то остался бы Джонг без руки, ну или со сломаной костью. Минхо, все время стоявший позади Джонгхена, восторженно смотрел на Панду, не обращая внимания на маты, доносившиеся из уст Кима-старшего. - Плевал я. Мне он понравился, - холодно смотря на китайца, ответил Джонг. Ага, будет он слушать какого-то первокурсника. Не в этой жизни. Сейчас ему не важно, что думает этот ушуист, важен тот, кто стоит со страхом в глазах. Тао, отвернувшись от Джонгхена и Минхо, посмотрел в глаза Чена и сказал по-китайски: - Гэгэ, не волнуйся, все хорошо. Чондэ, зависнув на пять секунд(а на самом деле он переводил эту фразу), кивнул и взял Тао за руку. Джонгхен, увидев эту сцену, чуть ли не зарычал. Этот китаец свое получит... Уже открыв рот, чтобы все высказать, как будто из ниоткуда появляются Онью и Джунмен. Оба немного растрепанные, с помятой одеждой и шухером на башке. Либо снова подрались, либо...ну, помирились. - Что происходит? - встревоженно спросил Джунмен, смотря то на Тао, то на брата. Онью молча встал возле Минхо и любопытно рассматривал Чондэ, притаившвего за спиной Панды. Джонгхен фыркнул, Тао привел в действие свое эгьё и это, безусловно, сработало. Ну, конечно, трудно устоять, когда на тебя смотрят кошачьи глазки, при этом еще и немного надув губки. Джунмен сдался быстро и повернулся к брату. Джонгхен неверяще взглянул на Мёна. - Джонгхен, что ты сделал? - требовательно спросил Джунмен. Джонгхен горько ухмыльнулся и резко выдал: - Ты предпочел меня этим? Тао и Чен одновременно нахмурились и Панда вышел вперед, но его вовремя схватил за руку Чондэ. Минхо осторожно подошел к разозленному Джонгхену и легонько сжал его плечо. - Знаешь, Тао, у меня есть одна милая фотография, - самоводовольно ухмыляясь, вдруг сказал Джонг. Панда вопросительно дернул бровью, но ответил: - Не интересует какие у тебя фотографии. Джонгхен сжал кулаки, но продолжал ухмыляться. Джунмен почуял неладное. О каком фото говорил его брат? - Ребята, хватит. Давайте расходиться, - вставая между враждующими, сказал Онью. Минхо и Джунмен согласно кивнули, но только не эти трое. Хотя, двое. Чен тоже кивнул. - Тебе должно быть интересно, ведь на этом фото запечатлены вы двое, - кивнув на Чондэ и Тао, ответил Джонг. Джунмен прикусил губу и умоляюще посмотрел на брата, но Джонг не обратил на него никакого внимания. Минхо слегка нахмурился на слова друга, но ничего не сказал. Ему стало интересно, что это за фото. Тао вопросительно взглянул на Мёна, на что в ответ получил виноватый взгляд. Чондэ все это надоело и он, схватив за руку и Тао и Джунмена, потащил их из столовой, на ходу громко говоря: - Нам плевать! А в столовой настала гробовая тишина. Ведь никто не мог вот так просто уйти от разговора с Джонгхеном. Но тот, на удивление всем, спокойно сел за стол и довольно улыбнулся. Минхо и Онью переглянулись и сели напротив блондина. Если Онью было немножко все равно, то Минхо было не совсем не все равно. - Что за фото, хён? - не выдержав молчания, спросил Чхве. Джонгхен, до этого рассматривая столовую, перевел взгляд маннэ и ответил: - Не волнуйся, там твой драгоценный Тао получился отменно. Минхо нахмурился, а Онью, кажется, витал в облаках. О чем свидетельствовал совсем отрешенный взгляд. Но никто его не трогал. Все были заняты своими мыслями. *** - ЧТО?! Джунмен опустил голову и зажмурился. Пришлось все рассказать ребятам про фото. Но откуда он мог знать, что Джонгхен "позаимствует" это фото? - Простите... Тао сжал кулаки. Если у Джонгхена эта фотография, то его репутация с грохотом упадет! Ведь Джонг может показать эту фотку абсолютно всему университету, что он и сделает! "Черт, черт, черт!" - судорожно думал китаец, но увидев, как его Мён-гэгэ сидит с грустным взглядом, подсел к нему и приобнял за плечи. - Омма, не плачь, все будет о'кей, - улыбнулся Тао. Джунмен поднял глаза на Панду и шмыгнул носом. "Вот в кого Тао" - как то обреченно подумал Чен, которому, на самом деле, вообще все равно на фото. Да, над ним постебутся некоторое время, но зато все могут подумать, что он с Тао встречается и не будут к нему приставать. Может, если бы Тао не был таким мягкотелым, то он бы за ним приударил... Хотя, ему и такой Тао вполне нравился. Чондэ начал рассматривать Панду, который начал теребить щечки Мёна, при этом мило с ним сюсюкаясь... Чен встряхнул головой, дабы выкинуть из головы эти мысли. Тао для него младший китайский брат и точка! Кивнув своим мыслям, Чен набросился на парней с объятиями, громко смеясь. - Хён, не переживай по этому, пусть показывает фото, а ты, Тао, все равно самый крутой, - успокоил друзей Чондэ, обнимая их за шею. Все равно, чтобы ни случилось, они будут рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.