ID работы: 2004889

Ты мой

Джен
G
Завершён
5
Linsglis бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Девчонки, чем займёмся? Может, прошвырнёмся по магазинам? Говорят, здесь шикарные места для шопинга! «Рэбека как обычно не могла ни о чём другом думать, как только о шмотках. Перелёт длился всего 5 часов. Но он ужасно истощил меня. Моя голова просто раскалывалась. Я не любила летать на самолётах, мне проще было передвигаться наземным транспортом. Поэтому, прибыв в гостиницу, я хотела просто принять душ и лечь спать. Подруги мне бы этого не позволили. Оставалось только выпить аспирин, натянуть улыбку на лицо и отправится по магазинам». - Отличная идея, экскурсия начнётся с магазинов Сеула! Бом Бом, ты же не против? - Если я скажу, что хочу умереть, вас это вряд ли остановит. - Ты как всегда любишь драматизировать! Мы же говорили, что не оставим тебя в одиночестве, тем более в таком-то месте. Так, что Бом Бом одевай свой лучший наряд и вперёд покорять местные достопримечательности. Машину я уже заказала, она будет через пол часа. «Отлично, тогда я успею ещё принять яд». - Луна, убери это кислое выражения с лица. Кристи рассказала мне о твоей первой любви, но это же не повод портить прекрасный отдых. «Меня передёрнуло. Я заметила, как Кристи толкнула её локтём. Рэбека никогда не отличалась особым складом ума, всегда говорила, что думала. Именно поэтому мы с Кристи её любили, за её невинное дурачество, и что она не доставляла хлопот». - Она не то совсем хотела сказать. Ну ты же её знаешь, говорит не подумав. Так, что предоставь всё мне и не о чём не думай. «Этого как раз и стоило опасаться. Её же потом просто было не остановить». - Всё хорошо. Давайте собраться. Не буду же я портить вам отдых. - Не забывай, что мы здесь из-за тебя, так что ты его не можешь испортить. Время веселья только начинается! «Машина прибыла через в назначенное время, и мы поколесили по городу в поисках лучших магазинов для шопинга. После седьмого магазина мне хотелось выть. Поэтому оставив своих фанатичных подруг в очередном бутике, я решила пройтись в окрестностях. Зная сколько времени уходило на то, чтобы они примерили энное количество нарядов, в запасе у меня было примерно два часа. Первым делом мне нужна была конская доза кофеина, и я зашла в рядом находящееся кафе. Открыв дверь, я ощутила аромат кофе витающего в воздухе. Да, это то, что мне сейчас нужно. Немного взбодрится. Я села у окна с выходом на улицу. Мимо проезжали машины и суетились люди. С первым глотком латте я почувствовала долгожданный прилив сил». - yeoleobun modu wa hamkke yeoja maj-jyo? (Девушка с вами всё в порядке?) «На мгновение сердце остановилось. Из оцепенения меня вывел звук разбивающегося фарфора и что-то горячее на моей ноге. Ай, как же печёт» - yeoleobun modu wa hamkke yeoja maj-jyo? - Простите, я не понимаю корейский. - Девушка вы в порядке? - А? Что? Ах, да со мной всё хорошо. Простите, я заплачу за разбитую чашку. «Расплатившись, я мигом вылетела на улицу. На противоположной стороне возвышался бигборд с огромной рекламой телефона Sumsung и на меня смотрели всё те же непроникновенные карие глаза. ЕГО глаза! То чего я больше всего боялась – произошло».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.