ID работы: 2004889

Ты мой

Джен
G
Завершён
5
Linsglis бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Доктор объясните мне, что происходит? - Скорее всего какой-то нерв головного мозга был задет. Это объясняет потерю памяти. Но мы не знаем насколько это серьёзно. Нужно провести ряд обследований. Мы впервые сталкиваемся с подобным. Меня трясло так, что зуб на зуб не попадал. Подруги стояли рядом. Кристи держала меня за руку, а Рэбека пыталась накапать успокоительное в стакан. - Когда станет, что-либо известно мы вам сообщим. А пока поезжайте домой и отдохните. - Спасибо доктор. Могу ли я снова зайти к нему? - Да, конечно. Но боюсь, вы сделаете хуже только себе. Он лежал с закрытыми глазами. Не могу поверить, что этот человек не помнит меня. Интересно, что он ещё не помнит? - Это снова вы? - Простите. Вы действительно меня не помните? - К сожалению нет. - А что вы помните? - Я, Джей Пак, живу в Южной Корее, Сеул. Я известная личность. Он помнит всё. Но почему не помнит меня? - После долгих обследований мы прояснили, что он не хочет вспоминать только вас. Вы сделали что-то, что привело к вытеснению плохих воспоминаний из сознания. - И как это можно исправить? Может, есть какое-то лекарство? - От этого одно единственное лекарство – время. Попробуйте набраться терпения. Вы должны воспроизвести для него ситуации, которые уже происходили у вас в жизни. Это может помочь. - Спасибо доктор. Пока я переваривала информацию, из палаты вышел Джей. Он направлялся в мою сторону. - Здравствуйте! Это снова вы. Я хотел сказать вам большое спасибо, что были со мной всё это время. - Вас уже выписали? Куда вы теперь? - Обратно в Сеул, меня ждёт работа, родные. - Позвольте сопроводить вас в аэропорт. - Я буду вам признателен. В такси мы не проронили не слова. Доехавши до аэропорта Джей направился на проверку, я решила обойти с другой стороны и инсценировать столкновение, как в первый раз. Действовать нужно было уже сейчас, а вдруг поможет. Есть! У нас получилось столкнуться. - Простите! - Нет, это вы меня простите. Он застыл на секунду. - Джей? Что-то вспомнил? - Нет. В 15:40 его самолёт взлетел из аэропорта Калифорнии. В голове были тяжёлые мысли. Я так долго добивалась, чтобы он исчез из моей жизни, и теперь когда он не помнит меня это шанс данный мне судьбой. Но тогда почему мне радостно, и я не чувствую себя счастливой? Может ему действительно будет лучше, когда в его жизни не будет меня. Он будет жить прежней жизнью, с невестой, которая я думаю, вернётся к нему, продолжит идти к вершине своего успеха. Но клянусь всем, что у меня есть, я буду кусать локти, если не полечу сейчас к нему. - Девушка, мне билет на ближайший рейс в Инчхон. Снова я оказалась в этой стране. Ничего не меняется в моей жизни. Побывав снова у него дома, я узнала, что он сейчас в своей компании. Было наивно предполагать, что меня туда пропустят. Посчитав меня очерёдной фанаткой-психопаткой, охрана осторожно выпроводила меня. Ладно. Надо собраться с мыслями и для начала остановится в какой-нибудь гостинице. Вот теперь я чувствую себя как он, когда следил за мной 2 недели. Прошло пять дней. Никаких результатов. Я не на шаг не приблизилась к своей цели, вернуть ему воспоминания. Проснувшись утром как всегда с восходом солнца, я налила кофе и вышла на балкон полюбоваться рассветом. Рассветы в Сеуле были действительно потрясающие. Лучи медленно пробирались сквозь громадные груды бетона жилых домов, гостиниц, офисных зданий. Воздух был по особенному свежим. Проводивши ночь и встретивши новый день, я направилась в душ. Вдруг раздался телефонный звонок. - Бом Бом! - Кристи! Как я рада тебя слышать. - Нет времени для любезности. Ты слышала последние новости? - Что случилось? - Твой ловелас собирается сегодня провести торжественный вечер в честь грядущей свадьбы. Услышанное эхом пронеслось в голове. - Что? Что ты только что сказала? - То, что слышала подруга. Это будет происходить в ресторане. Записывай адрес. Должна ли я ехать туда? Ведь я могу разрушить ему жизнь своим поступком. Но я должна сказать, что люблю его. А дальше пусть, что будет. В восемь вечера было довольно тихо возле ресторана. Может гости уже внутри? Вбежав в зал, я увидела очень странную картину. Зал был пуст. Накрыт был всего один стол, свет был приглушён, а в углу зала музыкант играющий на рояле. Я ничего не понимаю. - Я знал, что ты придёшь. Обернувшись, я увидела Джея. Он как будто сошёл с обложки журнала. Одет с иголочки, в смокинге, с бокалом красного вина. И что значит он знал что я приду? - Что это значит? - А ты не догадываешься? Мне же нужно было как-то вывести тебя на чистую воду. - Ты говоришь так, будто помнишь меня. - А я и не забывал. Это всё было подстроено лишь для того, чтобы ты сама призналась себе в том, что любишь меня. Шок. Полный шок. Дыши Луна, дыши. - Ты хочешь сказать, что это был всего на всего РОЗЫГРЫШ? ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ? Я ПОХОЖА НА ТВОЮ ИГРУШКУ, КОТОРОЙ ТЫ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ, КАК ХОЧЕШЬ? КАК ТЫ МОГ СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИТЬ? Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я метнулась к выходу, слёзы злости и горечи катились по щекам. Он резко дёрнул меня за руку. - Я знаю, что ненавидишь, но в тоже время и безумно любишь. А чёрт! Надоело спорить, убегать. - ДА ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ДОВОЛЕН! Больше я ничего не произнесла, он подхватил меня на руки и его губы страстно накрыли мои. Неужели я призналась? Открыв глаза, было ещё совсем темно. Его тёплое дыхание на моём плече слегка щекотало мою кожу. Я попыталась встать так, чтобы не разбудить его. Он слегка дёрнулся и перевернулся на другой бок, но не проснулся. Обернувшись простынёй, я решила заварить себе чашечку кофе и выйти на веранду подышать свежим воздухом. Летняя ночь обволакивала моё тело тёплым ветерком, и я опустилась в кресло. Эта неделя оказалась просто сумасшествием. Как будто вся жизнь пронеслась за одно мгновение. Всё таки жизнь не предсказуемая штука. И не стоит бояться делать глупости, ведь благодаря им, мы понимаем, что все мы люди и нам свойственно делать ошибки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.