ID работы: 2004889

Ты мой

Джен
G
Завершён
5
Linsglis бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Я что убила его? Что делать? Звонить в полицию и в больницу? Руки и ноги не хотели меня слушаться. Собрав всю волю в кулак я нагнулась над Джем проверить пульс. Хвала Небесам он ЖИВ! Но с его головы начала струится кровь. Борясь с обмороком я закрыла дверь и заставила подруг сесть. Теперь нужно было действовать быстро. - Слушайте меня внимательно! Сейчас ты Кристи приводишь в чувства Рэбеку и подгоняешь тачку к дому. - А ты, что будешь делать? - Я придумаю, как вывести Джея к машине. Мы должны отвести его в больницу. Глаза Кристи были сфокусированы на теле, которое не двигалось. - Кристи ты всё поняла? - Да, да. Я сейчас. Она опрометью бросилась в ванную, её тошнило. Неужели это действительно со мной происходит? Вот тебе и день рождения. Вернувшись с ванной Кристи взяла сумочку и пошла к двери. - Рэбека, ау! Ты как? Её дезориентированный взгляд говорил о том, что она сейчас не здесь. - РЭБЕКА! Думаю пощёчина должна привести её в чувство. Я была права. - А? Что? - Смотри на меня! Мы сейчас должны вытащить Джея к машине. Возьмём его под руки и спокойно как ни в чём не бывало спустимся вниз. Только не паникуй. - Я, я не могу. - У нас всё получится. Если мы не отвезём его в больницу, то он может действительно умереть. Хорошо? - Ладно. Перемотав голову бинтом, мы попытались поднять его. Это оказалось не так уж и просто! Он был тяжелее чем я предполагала. Но всё таки мы это сделали. Пока лифт ехал, я молилась чтобы нас никто не заметил. Спустившись в холл, нас встретил консьерж. Ну и что я должна была ответить на его недоумённый взгляд? - Перебрал немного! Ну, вы понимаете! Он кивнул, так и не проронив и слова. Машина уже стояла у парадного входа. Кристи быстро выскочила и открыла дверь. Затолкав кое как это тело в машину, мы направились в ближайшею больницу. - Здравствуйте! Нам нужен врач, там в машине человек с разбитой головой. Пока Джея везли в реанимацию, врач задавал мне вопросы, на которые я уже тщательно продумала ответы. - Что с ним произошло? - На него напали хулиганы, возле моего дома. - Как долго он находится в таком состоянии? - Где-то около часа. Скажите это слишком серьёзно? - Я не могу пока ничего вам сказать, пока мы не обследуем его. И дверь в палату закрылась. Нам оставалось только ждать. Прошло ещё 2 часа. Наконец вышел доктор. - С ним всё в порядке. Не большое сотрясение головы. Пару деньков и он оклемается. Фух… - Спасибо доктор. - Простите мне нужно идти. - Да да, конечно. Волна облегчения пронеслась по всему моему телу. Я поторопилась сообщить эту новость подругам. - Девчонки, езжайте домой. А я останусь здесь. Я должна буду всё объяснить ему, когда он очнется. - Звони если, что. И ещё раз прости за то, что сегодня случилось. Мы виноваты перед тобой. - Я больше не злюсь на вас. Главное, что всё обошлось. Кристи подошла и обняла меня. - Я люблю тебя! Держись! - Спасибо Кристи. Я тоже тебя люблю! До завтра! - До завтра. Попрощавшись с подругами, я направилась в палату. Его голова была перемотана, а к руке прикреплен катетер от капельницы. Смотря на него такого в моей груди, что-то сжалось. Он был прав, я всё ещё люблю его. Нужно будет сказать ему об этом. Присев рядом с кушеткой я решила вздремнуть. Меня как ударило током, когда я почувствовала, как мою руку накрыла чья-то рука. Это был Джей. Он очнулся. - Джей! - Где я? - Ты в больнице. Я тебе сейчас всё объясню. - Простите, но кто вы? Что? Он не помнит меня? Он потерял память? Господи, что же я наделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.