ID работы: 2005146

Вампирские игры

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Freedom_ бета
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Левее… Нет, правее… Выше… Держи ровно! – говорила девушка восемнадцати лет. У нее было миловидное лицо и большие нефритовые глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами. Невысокий рост, хрупкое телосложение, длинные русые волосы, собранные в косу, несколько прядей выбились из прически – она была похожа на миниатюрную куклу, которую тут же хотелось защитить. Одета она была в обычную одежду: в джинсы и блузку, а на ногах красовались туфли на среднем каблуке. – Не могу я, Чарли! – сказал с раздражением Сэм. – Делай сама. Ведь можно обойтись без этого дурацкого плаката! – он опустил большой длинный плакат с надписью «С Днем Рождения!». Сэм и Чарли. Они оба были близкими друзьями Аннабель. Как и у Аннабель, у них были свои истории «обращения». Но они неотъемлемая часть клана. От природы все вампиры имеют безупречное зрение, слух и обоняние. У них есть силы телекинеза и внушения. Они способны использовать внушение на людях и других более слабых вампирах. Но эти силы требовалась развивать, и чем старше вампир, тем сильнее он становится. Марго – самая сильная в семье, она мастерски использует силу телекинеза и внушения. Аннабель – тоже сильная, но намного слабее Марго. Потому что не любит и не хочет учиться использовать эти силы. Ник владеет всеми силами, но не так искусно. Сэм и Чарли пока учатся. Они очень легкомысленны и порой, не способны во время сосредоточится, а это очень важно. – Я? – возмутилась Чарли. – Сэм, имей совесть! Я не должна делать все одна! Мне нужна помощь. Неужели так сложно помочь с декором? – Аннабель не любит все это, – возразил мягким тоном Сэм. – Ей безразлично, какой плакат и шарики будут в этой комнате. Для нее главное – внимание, и мы – ее друзья. – Я знаю… – ответила расстроенно Чарли, – просто я хочу, чтобы все было идеально, – она посмотрела с надеждой на Сэма и вздохнула. В комнату буквально влетела Марго. Она остановилась и взглядом оглядела комнату. – Ну, как дела? – спросила она веселым голосом. – А это еще что? – она указала на плакат, который совсем уже отвалился. Марго выставила руку вперед и провела ею по воздуху. Плакат взлетел и повис там, где нужно. Опустив руку, она улыбнулась: – Вот это другое дело! – Круто! – воскликнул Сэм. – Ничего. Вот доживешь до моих лет и не то сможешь творить! – ухмыльнулась Марго. – Теперь все готово к вечеринке! – воскликнула Чарли, снова приободрившись. – Вот только надо принарядить Аннабель. Марго кивнула: – Дерзай! Сэм, идем, ты мне нужен. Поможешь. Марго пошла на улицу, а Сэм пошел следом. Чарли, еще раз оглядев комнату, похлопала в ладоши от радости: – Вот это будет вечеринка! Девушка вытащила из кармана телефон и набрала смс, а затем пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.