ID работы: 2005146

Вампирские игры

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Freedom_ бета
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. История Сэма

Настройки текста
Как известно, Аннабель спасла Сэма от смерти, когда его обратили. Сэм стал вампиром во время нападения в лесу. Он вместе со своими друзьями и родителями ехал на званый бал. Сэм был единственным ребенком из очень богатой дворянской семьи Вольтеровских. Когда на них напали, все отчаянно ринулись в бой против дюжины нападающих на них существ. Они храбро сражались, но потом поняли, что их противники намного превосходят их в силе и скорости, а еще у них были красные, залитые кровью глаза и острые клыки. Сэм сражался и видел, как одного за другим его друзей валят на землю и вгрызаются в шею. И тот, кто упал, больше не шевелился, а лежал непо-движно, устремляя пустынный взгляд, полный ужаса и боли в голубое небо. Страх и паника охватила всех присутствующих, что позволило суще-ствам повалить и убить еще нескольких людей. Сэм услышал женский крик и, не раздумывая, побежал к карете родителей, где стражники отчаянно пытались отбиться от трех существ. И сердце его сжалось, когда он понял, что не видит родителей. Ища их взглядом, он увидел, как две его знакомые девушки-попутчицы испуганно стояли в оцепенении и смотрели на все происходящее с ужасом. Он увидел, как к ним приближаются три злобных существа. Сэм подбежал и вонзил в спину меч одному из существ, а затем другому. Адреналин пульсировал в крови, а страх и отчаянье придали ему сил справиться с двумя существами. Но третье свалило его на землю и укусило за шею. Сэм сначала почувствовал боль, а затем как существо медленно высасывает его кровь. Он почувствовал головокружение, тепло стало распространяться по всему телу и странный переворот внутри тела... Но потом кто-то резко оттащил это существо. Щурясь, от солнца, Сэм попытался разглядеть спасителя. Аннабель. Она с Ником и Марго давно выслеживали этих кровопийц. Девушка дружелюбно ему улыбнулась и подмигнула, а затем ринулась в бой, при этом она выглядела как богиня, танцующая вальс. Сэм огляделся и увидел рядом сражающихся Ника и Марго. Выжившие люди в оцепенении смотрели на сражение, как их спасители жестко отрубали головы существам. Сэм был зачарован. Но вспомнил о родителях. Он кинулся к карете и облегченно выдохнул, когда увидел их живых. А рядом с ними и некоторых из его друзей. Голова кружилась, и он еле стоял на ногах, но все же смог подойти и обнять всхлипывающую мать. Когда Аннабель, Марго и Ник закончили убивать существ, они остановились и взглянули на толпу людей. Удостоверившись, что все в порядке, Марго уже собралась уходить. Но Аннабель остановила ее и указала на Сэма. – Он обращается, – сказала она холодно. Сэм, потерявший дар речи от страха попятился назад. Ник подошел к нему и взглянул в глаза, а затем с печальным выражением лица, кивнул. – Нам очень жаль, но ты должен пойти с нами, – сказала Марго мягким тоном. Сэм возражал. Отец Сэма, наконец, обрел дар речи, и, заслонив сына, спросил: – Кто вы такие? И что это за существа? – Это вампиры, – ответила Марго. – И они убивают и пьют кровь людей. Мы – тоже вампиры, – отец Сэма испуганно попятился назад. – Но мы не убиваем людей и не пьем кровь, – добавила она быстро, – благодаря одной вещи, которую зачаровал маг. Мне жаль, но вашего сына укусил вампир, и теперь он обращается. И он должен пойти с нами. – Нет, это невозможно! – возразил отец Сэма, нервно оборачиваясь на сына. – Поймите, сэр, – вмешалась Аннабель. – Если он сейчас не уйдет с нами, то он станет, как эти существа. Он будет убивать, и пить кровь невинных людей! Мама Сэма, услышав слова Аннабель, начала рыдать. Отец побелел, как мел. Сэм стоял в недоумении. Аннабель подошла и дружелюбно улыбнулась ему. – Выбирать тебе, – сказала она мягким тоном и протянула ему руку. – Если ты пойдешь с нами, мы поможем тебе. Ты будешь как мы. Он колебался, а затем вздохнул и протянул ей руку. – Я почему-то верю тебе, – сказал он. – И не хочу быть как те существа. Я – Сэм. – Аннабель, – представилась она. Сэм пошел прощаться со всеми. Отец крепко обнял его, а мама не желала выпускать его из объятий и, рыдая, покрыла его ласковыми поцелуями. – Если ты, хочешь, я могу стереть им память? – предложила Марго. – Да, – согласился Сэм. – Так будет лучше для них. Марго стерла всем память, и они забыли о Сэме и этом нападении. Она посмотрела в глаза каждому и внушила, что случилась буря и что все в порядке. А Сэм живет счастливой жизнью в другой стране. Так Сэм и оказался в их семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.