ID работы: 2005146

Вампирские игры

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Freedom_ бета
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Нет, так не делается, – возмущалась Чарли. – Мы устроили для нее праздник. Старались, готовились, а она просто смылась! Чарли готовила завтрак на кухне. Сегодня на ней была милая голубая кофточка, джинсы и коричневые туфли на каблуке. Волосы она собрала в конский хвост. Кухня была современная и просторная. Нежно-голубые стены. Мебель была черно-красного цвета. Рядом за барной стойкой сидел Сэм в черной рубашке и джинсах. Его волосы были немного взъерошены, но так он выглядел гораздо симпатичнее. Он с усердием резал овощи. Услышав возмущения Чарли, он ответил: – Ее тоже можно понять... К тому же, Марго тоже пропала и даже не пришла ночевать, – он закончил резать и отодвинул в сторону нарезанные овощи. – Это как-то даже странно... – Я так не считаю, – она накрыла кастрюлю крышкой и села за стойку. – В конце концов, можно было и предупредить нас, что у них свои старые секреты! Она встала, взяла нарезанные овощи, опустила их в кастрюлю и стала помешивать завтрак. – Вот где они сейчас? – возмутилась Чарли. – Даже не попрощались с ребятами. Это она о других вампирах, входящих в их клан – Лили, Лиз, Томе, Нике и Джоне. Они жили с ними и были неотъемлемой частью. Ник был вампиром уже триста лет, Джон – двести шестьдесят, Том – сто восемьдесят три. А близняшки Лили и Лиз всего – восемьдесят семь лет. Утром Джон уехал в Голландию, там он нашел подходящую для себя работу. А Том, Лили и Лиз уехали на каникулы в Трансильванию. Другие члены клана уезжали из дома не часто, и Марго понимала, что им хочется свободы, поэтому охотно отпускала ребят. Дом совсем опустел, остались только Марго, Аннабель, Сэм, Чарли и Ник. – Обязательно, когда они придут, – сказал с сарказмом Сэм. – Мы их накажем! Чарли выдавила улыбку и поставила на стойку две тарелки с борщом. Она присела рядом, и они стали есть молча. Тишину прервала вошедшая Аннабель. Она выглядела сонной и немного усталой. На ней было одето нежно-розовое платье и белая кофта, на ногах были укороченные сапоги. – Доброе утро, – произнесла она. – Доброе, – ответил с улыбкой Сэм. – А где все? – спросила Аннабель, подходя к холодильнику. – Уже уехали, – отрезала Чарли. – Что, сегодня? – переспросила Аннабель. – И никто мне даже не сказал! И не разбудил попрощаться? – Ну, мы думали, ты знаешь... – промямлил Сэм. – Если бы я знала. Я бы пришла, – ответила твердо Аннабель и открыв дверцу, взяла бутылку с водой. – Прости… надо было напомнить, – взмолилась Чарли. – А где Марго? – обеспокоенно спросили Аннабель. – Она пропала еще со вчерашнего дня. Даже ночевать прийти не соизволила. Нам хватило бы и смс, что с ней все в порядке, – сказала нервозно Чарли. – Мало ли какие у нее могут быть дела, – заметил Сэм. Аннабель вздрогнула. Вся ее сонливость в ту же минуту улетучилась. Поставив бутылку на стол, она схватила телефон и набрала номер Марго. Услышав гудки, она подождала пару минут и швырнула телефон на стол. – Что-то случилось, – обеспокоенно сказала она. – Что могло с ней случиться? - спросила Чарли. – Это же Марго. А то ты ее не знаешь! – Нет, – возразила Аннабель. – Ты ее вчера не видела. Она была в истерике после разговора с тем вампиром, – она бросила взгляд на Сэма. – Что? – спросила Чарли. – Что еще за вампир? – Некогда объяснять, – торопливо ответила Аннабель. – Я иду ее искать! – Я с тобой! – воскликнул Сэм. Аннабель кивнула. – И я тоже пойду, – сказала Чарли. – Нет, ты будешь ждать ее здесь, – возразила Аннабель. – Если она придет, то ты нам позвонишь. Позвони Нику и узнай, не знает ли он чего. А мы пошли. Ник. Он тоже был частью клана, но жил отдельно. Они с Джоном здорово повздорили. Поэтому Ник решил уйти, чтобы не злить Джона. Также как и у всех, у него была своя история «обращения». В отличие от остальных его обратили близкие люди – родители. Его родители сознательно стали вампирами. Они решили обратить всю свою семью. Ник, его брат и сестры стали вампирами. Первородные дали их семье свою кровь, поэтому они могли не пить человеческую и не бояться солнца. Семья Ника была могучей вампирской семьей. Но через пятьдесят лет недовольства начали расти. Дети начали понимать, что это не дало им ничего, кроме бессмертия. Поэтому они отделились от родителей, и что с ними стало, Ник не знает. Ник остался единственным ребенком в семье. В конце концов, он тоже решил уйти из семьи. Родители и не пытались его удержать. Ник бродил по разным городам около года, пока не наткнулся на клан Марго. Тогда в нем были только Марго и Аннабель. Он с радостью присоединился к ним. Ведь Марго могла обучить его использовать свои силы. Вот так он попал к ним. Чарли вздохнула и опустилась на стул. Постучав пальцами по барной стойке, она взяла телефон и стала набирать номер. В трубке послышался веселый голос Ника: – Алло. Привет. – Ник, – произнесла сквозь слезы Чарли. – Что-то случилось? – обеспокоенно спросил он. – Да, – ответила твердо Чарли. – Марго исчезла. Аннабель и Сэм пошли ее искать. Ты нам нужен. Ник... – она заплакала, – Если с ней что-нибудь случится, я не переживу... – Скоро буду, – ответил коротко Ник и повесил трубку. Чарли опустила трубку, и, всхлипнув, произнесла: – Марго, черт возьми! Где тебя носит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.