ID работы: 2005146

Вампирские игры

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Freedom_ бета
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
– Я беспокоюсь за них, – сказала Чарли. – Не волнуйся все в порядке, – успокаивал ее Сэм. Они сидели на крылечке около дома. Сэм приобнял Чарли, а она смотрела на дорогу и ждала, когда появиться машина Ника. Сэм тоже беспокоился за них, но не подавал виду. – Это я виновата, – простонала Чарли. Сэм удивленно на нее посмотрел, взял за руки и, глядя ей в глаза сказал: – Ты ни в чем не виновата! Слышишь меня? – Но если бы я не ушла из дому, Марго бы не похитили, – возражала она. – Если бы ты не ушла из дому, – сказал Сэм, – они бы и тебя похитили. Вдалеке показалась машина. Чарли вскочила и подошла к дороге. Сэм тоже подошел. Машина остановилась и из машины вышла Марго, затем Ник. – Марго, вы в порядке. Почему вы так долго? О, мы так беспокоились! – воскликнула Чарли, но ее улыбка сошла с лица, когда Ник вытащил из машины Аннабель без сознания. – Что с ней? – спросил Сэм. – София и магическая сделка, а так ничего особенного, – съязвила Марго. Ник внес Аннабель на руках в дом и аккуратно уложил на диван, и аккуратно убрал волосы с лица. – Я поверить не могу! – сказал Ник. – Как это вообще может быть? Откуда вы знаете этого Макса? Марго молчала и лишь отвела взгляд. – Марго? – спросил снова Ник. – Если ты не забыла мы все еще семья. И мы должны говорить друг другу правду. Ведь мы вправе знать, что нам угрожает! Чарли и Сэм не понимали, о чем идет речь и лишь удивленно смотрели на них. – Хорошо, – ответила Марго. – Мы с Аннабель обязательно расскажем всю историю о нашем прошлом, но не сейчас... После того заклинания я вымотана... И она вышла из комнаты. – Что это было? – спросил Сэм. – Это? Я скажу тебе, что было! Марго похитил какой-то парень по имени Макс, который, по словам Марго, обратил и ее и Аннабель в вампира. Он требовал от Марго три последних амулета, которых у нее не было. А Аннабель заключила магическую сделку с Софией, той злобной вампиршей, которая пыталась ее убить. София нарушила слово и Аннабель чуть не погибла от проклятья. Марго смогла разорвать сделку! У меня все. Чарли и Сэм раскрыв рты, изумленно смотрели на него. Первой опомнилась Чарли. – Ник? Так вы вернулись в город? Ник кивнул и ответил: – Похоже, что да. Аннабель, вроде, загипнотизировала всех полицейских в этом городе. Они даже носом не повели, когда увидели нас. – Она использовала гипноз? – спросил Сэм. – Наверно нужно забрать вещи из мотеля, раз вы вернулись? – спохватилась Чарли. – Да, я как раз собирался поехать, – ответил Ник. – Мы можем съездить, – воскликнул Сэм. – А ты останься с Аннабель. И они с Чарли ушли. А Ник остался в гостиной. Он осторожно присел рядом с Аннабель, вздохнул и погладил ее по голове.

***

Аннабель проснулась от телефонного звонка. Она привстала на локти и огляделась по сторонам. Рядом на кресле дремал Ник и при виде его Аннабель невольно улыбнулась. Она нашла телефон в кармане пальто, висящего на спинке стула около дивана. Телефон продолжал звонить и разбудил Ника. Но он не подал виду, что проснулся. Аннабель зажала телефон ладонью, оглянулась на Ника и взяла трубку. – Алло? Аннабель? Это ты? – послышался голос в трубке. – София? – прошептала Аннабель. – Чего тебе нужно? – Я хотела узнать как ты? – Только очнулась! А ты как? – съязвила Аннабель. – Прости, но я не могла поступить иначе, – умоляла София. – Я лишь хочу сказать тебе, что я больше не в игре. Я кинула Макса и уезжаю в Калифорнию на родину. Если тебе понадобиться помощь, то ты знаешь, где меня найти. – Зачем тебе это? – спросила Аннабель. – Я просто знаю, что ты не сможешь противостоять Максу. А он начал играть по крупному. – Неужели? – Аннабель, перестань... Когда-то мы были лучшими подругами! Что же между нами случилось? – Между нами случился Макс, – произнесла Аннабель. – Что ж прощай. Может, увидимся еще. Просто знай, что ты можешь на меня положиться. И София положила трубку. Аннабель присела на диван и сложила руки на лбу. – Аннабель? – послышался ей голос Ника, она опомнилась и посмотрела на него. – Как ты? Кто звонил? – спросил он с беспокойством. – Я в порядке, – ответила Аннабель. – А это Кейси, спрашивала, как дела. – Принести тебе чего-нибудь? Аннабель отрицательно покачала головой. Ник присел рядом с ней и сказал: – Чарли и Сэм поехали в мотель за вещами. Мы остаемся в городе. Но если ты хочешь, мы можем уехать? Аннабель серьезно посмотрела на Ника и ответила: – Я думаю нам лучше остаться. Это будет безопасней. – Аннабель? – спросил Ник осторожно. – Ты расскажешь мне, что произошло тогда четыреста лет назад? Аннабель вздохнула и ответила: – Да... но я тоже бы хотела знать всю часть истории. Сначала поговорю с Марго. Хорошо? Ник молча кивнул, встал с дивана и вышел из комнаты. Аннабель осталась сидеть на диване. В дверь позвонили, странно, обычно дверь было открыта, она пошла открывать. На пороге стояли Чарли и Сэм с чемоданами. Увидев Аннабель, Чарли радостно завизжала и кинулась ее обнимать. – Аннабель! Я так рада тебя видеть! Сэм приобнял ее. – Как же я по вас скучала! – воскликнула Аннабель. – Да? – спросил радостно Сэм. – Я уже всю игру прошел в одиночку от скуки. – А вот мне было весело, – сказала Аннабель. – Правда? – съязвила Чарли. – Вы с Ником хорошо проводили время? Я видела как там чудесно. Аннабель рассмеялась. – Вот твой чемодан, – сказал Сэм. – Не подскажешь, где Ник? – В своей комнате. Сэм кивнул и ушел с чемоданом Ника. Чарли пошла на кухню, а Аннабель взяла свой чемодан и пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.