ID работы: 2005146

Вампирские игры

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Freedom_ бета
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Аннабель вышла из такси у отеля и огляделась вокруг. Взглянув на часы, она направилась к главным дверям заведения. Она шла по коридору, стуча каблуками и подойдя к двери ни секунды не медля уверенно постучала. Дверь открылась, и на пороге оказался Макс. Он удивленно уставился на девушку и спросил: – Аннабель? Что ты здесь делаешь? – Я пришла к тебе, – ответила она мягким тоном и втиснулась в дверь. – Зачем ты пришла? – спросил он глядя на чемодан у двери. – Мне нужно серьезно поговорить,– ответила она и подошла к нему. Она смотрела ему в глаза и улыбалась. Он оторопел и не знал чего ждать, поэтому просто стоял в недоумении. – А я уже было начала о тебе забывать... – произнесла она игриво. – Ты был первой моей любовью... хотя почему был? Ты и есть моя первая любовь. Я хочу вернуться к тебе и начать все с начала. Ведь мои чувства к тебе все еще не остыли. Макс молча смотрел на нее, не зная, что сказать. Аннабель вздохнула и сказала: – Что ж если ты не хочешь видеть меня здесь, я могу уйти. И она направилась к двери.Макс спохватился и ухватил ее за руку, а затем привлек к себе и нежно поцеловал. Они повалились на кровать в страстном поцелуе. Макс стал стягивать рубашку, а Аннабель сняла пальто. Снимая пальто, она аккуратно достала шприц и воткнула Максу в спину. Он замер и жалобно на нее посмотрел. – А ты что думал? – спросила с ухмылкой Аннабель. – Что я кинусь тебе в объятья после того, что ты со мной сделал. Я ведь любила тебя... Макс вздохнул и произнес: – Мне жаль... Он упал на кровать без сознания. Аннабель кинулась к шкафу и достала оттуда сумку. Порывшись в сумке, она наконец-то нащупала сундучок с амулетами. Схватив сундук, чемодан и ключи на столике, она вышла на улицу. У мотеля стояла машина Макса – черное Феррари. Аннабель села в нее и поехала по дороге.

***

Аннабель мчалась на большой скорости по дороге. Рассвет уже был близок. Проехав указатель с надписью «Калифорния», она ухмыльнулась и прибавила газ. Подъехав к небоскреб, она вошла в здание. Пройдя по коридору,нашла нужную дверь и постучала. Дверь открыла девушка, она удивилась и воскликнула: – Вот уж не ожидала тебя здесь увидеть! – Но я же пришла, – ответила Аннабель и вошла в дверь. Поставив чемодан у дверей, она прошлась по комнате. – Ну что ж чувствуй себя, как дома, – сказал мужской голос. Аннабель кивнула и поставила на стол сумку. Вынув из сумки сундук с амулетами, она улыбнулась и сказала: – Я с вами. – Вот и отлично! – захлопала в ладоши девушка. – Вот теперь игра по-настоящему началась, – сказал мужчина и взял сундук. Это были София и Эдвард. Аннабель ухмыльнулась и сказала: – Хватит, я всю жизнь спасаю и жертвую собой ради Марго. Игра началась.Берегитесь все, я иду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.