ID работы: 2005284

Заказ на не новесть

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Да ты только посмотри на себя! Одет как шлюха! - Том за шиворот подтащил Билла к зеркалу. Тот пытался сопротивляться, но всегда был слабее брата. -Смотри! - Том схватил его за подбородок и заставил поднять глаза. В отражении Билл увидел то, что ненавидел больше всего - свое развратное лицо рядом с таким чистым, почти ангельским лицом брата. Бледная кожа под слоем тональника, растрепанные длинные волосы соблазнительными прядками прилипшие к вспотевшим вискам. Черные тени на веках, немного потекшая после концерта тушь. Сексуально приоткрытый рот, из которого вырывается тяжелое дыхание. Массивные побрякушки на шее и запястьях. Полупрозрачная блузка и узкие черные брюки, обнажающие татуировку на животе. "Дешевка... Сучка... Моя маленькая дрянь..." - снова пронеслись в его голове слова. Мобильник требовательно зазвонил той самой мелодией, которую он ненавидел с такой силой, с какой только можно было что-то ненавидеть. -Отпусти.. - прошептал-простонал Билл, закрывая глаза. Он закусил губу, но слезы все равно прочертили черные дорожки на его впалых щеках. Соленые грязные капли скатились на руку Тома, и тот брезгливо отдернул ладонь, обтирая ее о футболку. -Как ты можешь? Ты предал меня! Schwuler! - Том с презрением оттолкнул Билла. Тот, упав на ковер, даже не пытался встать. Только плечи вздрагивали от беззвучных рыданий. Том развернулся и, хлопнув дверью, заперся в своей комнате. Мобильный по-прежнему надрывался на полу. Билл протянул к нему руку и, переведя дыхание, бесцветным голосом произнес. -Да. Уже еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.