ID работы: 2005284

Заказ на не новесть

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Том пытался отвлечься и успокоиться. Ему даже в какой-то момент хотелось выбежать в коридор и обнять Билла и никогда никуда не отпускать. Он сел на пол спиной к двери вслушиваясь в тишину разрываемую звонком. Шорох, звук нажатой кнопки. Равнодушный голос. Тихие неуверенные шаги к двери. Щелчок замка. -Игра, отличная игра на публику. Браво! Да, ты отлично умеешь притворяться... - прошептал Том. -Гад! Шлюха! Подстилка! Заорал он, чувствуя как слезы текут по щекам, противно скользя по шее высыхая и стягивая кожу. Он вскочил, ударил кулаком по двери. Хотел бежать следом. Он даже выскочил в коридор, где в воздухе еще был ЕГО запах - сладковатый аромат туалетной воды, тональника и лака для волос. Том посмотрел на себя в зеркале. Тень от упавшего во время их драки торшера падала не его лицо, делая похожим на лицо Билла. Лицо того кого, оказалось, так легко научиться ненавидеть. * * * Том всю ночь лежал, тупо глядя в окно не в силах уснуть. Он вздрогнул когда наконец раздался скрежет замка и тихие шаги в коридоре. Его ненавистный братец-шлюха вернулся. Было слышно, как Билл ушел в ванную комнату и раздался плеск воды. Том был слишком зол, чтобы спокойно находиться рядом с этим существом, назвать которое братом не поворачивался язык. Какое жуткое прозрение. И как он раньше этого мог не видеть? Вся эта мишура сценического образа. Вульгарность в каждом жесте. Слезливые истерики после каждого концерта и неизменно следующие за ними отлучки. Этим утром Том случайно наткнулся на мобильник Билла и прочитал сообщение, которое его обычно такой осторожный брат не успел стереть: "Моя сладкая сучка, сегодня ты будешь во всем черном. Не смей умываться после концерта. Ты знаешь что делать" и подпись "Твой Господин". Том чуть не умер на месте. Мир словно раскололся и все потеряло смысл. Его брат, которого он считал едва ли не ангелом, это хрупкое нечто, которое надо защищать - Schwuler?! Он сначала не поверил глазам, подумал что это очередная подстава антифанатов сумевших раздобыть телефон Билла. Но потом его братец, выйдя из душа, отложил в сторону одежду, которую собирался надеть на концерт и вынул из шкафа черную почти девчачью блузку и узкие черные брюки. Том видел это через приоткрытую дверь комнаты Билла. Он начал вспоминать каким дерганым стал его брат последние полтора года. Никогда не оставлял свой мобильник без присмотра, постоянно уходя с какими-то странными звонками туда где его никто не услышит. Он перестал быть собой, словно кто-то командовал ему что и как делать - как себя вести, как одеваться, как краситься. Билл стал послушной марионеткой в чьих-то руках. Теперь Том понял это. Его брат дешевая подстилка готовая выполнить любое указание своего повелителя. Том стянул с головы кепку и швырнул с угол. И он еще переживал за эту дрянь, заботился о нем... Как Билл мог так его обманывать? Том понял бы, принял его таким, какой он есть. Брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.