ID работы: 2005284

Заказ на не новесть

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Неделя абсолютного молчания. Билл больше похожий на тень редко выходил из своей комнаты и так же ускользал обратно, не решаясь заговорить с Томом. Тот в свою очередь усиленно делал вид, что один в квартире, в чем весьма преуспел. Его просто тошнило когда он видел это бледное, но такое притягательное существо. Хотелось избить эту дрянь, придушить, вытолкнуть в окно. Скоро очередной концерт, скоро новые репетиции, на которых придется делать вид что все ok и снова разговаривать с этим ничтожеством. Их группа не должна развалиться по вине Билла. Тем более нельзя допустить чтобы узнала мать. Она не выдержит этого. Том сидел за столом сжимая замерзшими пальцами кружку с кофе. Что делать? Что теперь делать? Тихие шаги за спиной. Билл остановился нерешительно в дверях. Сделал еще шаг. Опять остановился. Том услышал судорожный полу вздох-полу всхлип, и Билл, выбежав на середину кухни, упал перед ним на колени, обхватив за ноги. -Том.. - слезы ручьями по лживому лицу - Том, я так больше не могу... Не бросай меня!... Том оторвал от себя эти цепкие лапки и с омерзением оттолкнул близнеца. Тот не удержал равновесие и без движения растянулся на полу. Слишком неподвижно. Том посмотрел на него, и его сердце дрогнуло - по рассеченному виску Билла текла кровь, скользя по волосам и капая на пол. * * * Жив. Это казалось чудом, когда Билл, наконец, задышал. Том думал уже, что убил его. Но его брат оказался живучим. Г**но не тонет, как метко говорит народная мудрость. Так и эта дрянь выкарабкалась, отделавшись сотрясением. Тому не было его жалко, не хотелось быть запятнанным смертью этой мрази. Он сидел возле койки в больнице и с отвращением изучал тонкие черты такого родного и такого ненавистного лица. Когда? Когда и что он пропустил? Ведь он мог не допустить этого?! Должен был! Биллу наложили швы и когда он придет в себя его можно будет забрать домой. Но Том не знал как это сделать. Ему невыносимо было даже сидеть здесь, рядом с ним, соблюдая приличия и подыгрывая тому образу неразлучных братьев, который они создали. Каждый день видеть это ничтожество, не способное даже ответить за свои поступки... Том вышел из палаты и закурил. Дрожащая в пальцах сигарета то и дело обжигала кожу, но он казалось этого не замечал. Кто-то подошел к нему и сделал замечание по поводу того что в больнице курить не положено. И Том, раздраженно рявкнув что-то в ответ, бросил окурок в урну. Он вернулся в палату и снова сел на стул, изучая Билла. Сейчас, когда на его лице не было ни грамма косметики, не было этой пошлой улыбочки, он был снова похож на того милого ребенка каким был всего полтора года назад. Он пошевелился не то приходя в себя, не то бредя. Что-то простонал, и отвернулся. Том наклонился к нему - звериное любопытство подтолкнуло. Неужели даже сейчас Билл думает о том ублюдке что разрушил их отношения? Том должен выяснить кто это и поставить в этом грязном деле точку раз и навсегда. Его тень упала на лицо Билла и тот не открывая глаз, слабо попытался оттолкнуть Тома. -Нет... Оставь меня в покое... - простонал почти неразличимо он, и сжал зубы, умолкнув как рыба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.