ID работы: 2005284

Заказ на не новесть

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Моя любимая шлюшка пришла... - опять эта маска и полумрак ненавистной комнаты. -Оставь меня в покое! Я больше не буду выполнять твои приказания!! Боль в запястьях стиснутых этими грубыми руками как железом. Обжигающие поцелуи на шее, плечах. -Будешь, еще как будешь. Ты ведь убедился, мой котенок, что прятаться бесполезно. Я найду тебя, и ты снова будешь моим. - Билл попытался уклониться от поцелуя в губы и получил удар под ребра. Его одежда оказалась на полу, и грубые жадные руки заскользили по бледному худому, но такому красивому телу. Он больше не проронил ни звука, как больно ему ни было, он не собирался доставлять мучителю такого удовольствия как слезы и крики. Опустошение. Опять эта тьма, которая затягивала его с каждым падением. Он лежал неподвижно как мертвый, ощущая жар лежащего рядом тела, тяжесть удерживающей его руки. -У меня для тебя сюрприз зайчонок. Теперь ты сам будешь искать меня, чтобы я выполнял мою часть уговора. - На простыню перед лицом Билла лег лист бумаги похожий на больничную справку. Он невольно пробежал глазами по строчкам. ВИЧ положительный - словно кровью налились буквы. Сердце затрепыхалось от ужаса. Вот зачем он каждый раз брал его кровь. -Да, моя милая крошка, я как-то забыл сказать тебе, что у меня СПИД. И у тебя теперь тоже. Он не помнил как пришел домой. Том уже спит или может его вообще нет дома. После того что произошло, он не станет больше беспокоиться о своем брате. Уходя он слышал крик Тома. "Гад.. Шлюха... Подстилка.." Билл забрался в ванну и полоснул лезвием по венам. Это было совсем не больно. Больно было раньше, когда он только попал в клетку. Теперь его ничего не удерживает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.