ID работы: 2005284

Заказ на не новесть

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Том очнулся в каком-то едва освещенном помещении. Голова жутко болела, во рту ощущался привкус крови. Он попытался пошевелиться и с ужасом понял что его руки прикованы наручниками к спинке кровати. Страшная фигура отделилась от темноты. -Моя сучка очнулась. Добро пожаловать в новый мир. Как я вижу, наша подстилка решилась нарушить уговор. Что же, вот цена его братской любви - он устал и подставил тебя. Или вы поссорились? Хотя какая разница - он не пришел, и ты здесь. Теперь я получу все что хотел. * * * (Полтора года назад) Том вбежал в комнату Билла и начал трясти его, стараясь разбудить. -Вставай придурок! Это успех! Теперь это действительно успех! - в руках он держал журнал на обложке которого красовались их физиономии. Билл что-то промычал в ответ и закрывая голову подушкой и слабо отпихивая Тома. Но тот был в слишком хорошем настроении, чтобы дуться и упорно вытащил Билла из-под одеяла. Он посмотрел на это бледное сонное лицо с размазанной косметикой настолько не похожее на лукавую мордашку на обложке, что не удержался и захохотал. Билл совсем не разделял его восторга и попытался убрать длинную челку с лица. Склеенные лаком волосы прилипали к пальцами он с тоской понял что без душа тут не обойдешься. Том ткнул ему локтем под ребра, заставляя встать, но Билл скривился от боли и свернулся калачиком. -Ты чего? - Том заметил синяк на тонкой руке брата и без церемоний задрал ему футболку - Что это? -Перепил и упал с лестницы. Ты же знаешь я пить не умею. - хрипло ответил Билл отвернувшись к стенке и укрываясь одеялом - я спать хочу.. Тома насторожил его голос, и он приложил ладонь к покрытому испариной лбу Билла. -У тебя же температура! Я вызову доктора! - он потянулся к телефону. -НЕТ! Это обычная простуда... Я попал под дождь, когда возвращался. Мне нужен аспирин, и я хочу выспаться. (Спустя месяц) На мобильнике высветился странный звонок. Билл удивленно смотрел на кран - никто не знал этот номер. -Да? - кровь ударила ему в виски и все вокруг поплыло, когда он услышал этот голос. -Ты оправдал мои ожидания детка! - Билл незаметно ото всех выскользнул из комнаты во двор. -Я найду тебя, сволочь! - яростно почти прокричал он в трубку. -Конечно найдешь, моя маленькая шлюшка. Если не хочешь чтобы твои отличные фотографии попали во все журналы и газеты. Тогда твоей группе конец... - Билла затрясло от ненависти -Наплевать! Тебе никто не поверит! А если и поверит, я засажу тебя в тюрьму! -Какой ты грозный.. мой маленький! За это я тебя и выбрал. Но подумай, каково будет твоему братцу оказаться на твоем месте... И я уже не буду с ним так нежничать как с тобой. А если ты мне не веришь, вспомни, как его недавно избили, это только цветочки. - Мерзкий смех и короткие гудки в трубке. Билл побелевшими пальцами сжимал трубку не в силах сдвинуться с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.