ID работы: 2005284

Заказ на не новесть

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вечер после концерта. Позади восхищенные вопли толпы, ушел адреналин выступления. И они снова остались одни в этом мире. Он и его враг. Том и Билл. Билл сразу спрятался в своей комнате. Он вообще только один раз за эту неделю куда-то выходил, но оделся так чтобы фанатки не могли его узнать. И вернулся быстро, снова уйдя в свою комнату. В квартире стояла напряженная тишина. Том ждал этого звонка. Если никто не позвонит и Билл останется дома, он простит его. Билл в это время сидел забившись в угол, гипнотизируя взглядом телефон. "Не смей звонить! Не смей!!" Он посмел. Словно раскат грома раздался звонок и Том, не выдержав, ворвался в комнату Билла. Он схватил мобильник и швырнул в окно. От прежней холодности и стальной выдержки не осталось и следа. Он откинул в сторону пытавшегося отобрать у него телефон брата. -Ты никуда не пойдешь. - процедил он сквозь зубы. Билл кинулся к двери, но Том сбил его с ног и прижал к полу сев верхом. -Том, пусти меня!! - Билл почти кричал. -Чего тебе не хватало?? Если тебе это было так надо, я бы сделал это ради тебя. Хочешь, я сделаю это сейчас? - он начал стаскивать с Билла одежду. Но тот вдруг с неожиданной силой смог вырваться и оттолкнуть Тома -Нет, только не ты... Не прикасайся ко мне!! - Том замешкался, или отчаяние в голосе было неподдельным, или его брат слишком хороший актер. В любом случае он не собирается делать то о чем его не просили. Он молча встал и, выдернув ключ из двери, вышел, заперев Билла в комнате. Тот сначала не понял что произошло, но потом кинулся следом и с дикими воплями начал ломиться в дверь. Казалось даже что он сможет выбить ее. -Том!!! Выпусти меня!! Не уходи!!! Том!!! Я должен идти!! Господи, выпусти меня!! Ты не понимаешь что ты делаешь!! ТОООМ!!!!!! Но он не слушал Билла, он больше не хотел слышать этот голос, не хотел видеть это бывшее любимым лицо. Даже сейчас, униженный и растоптанный Билл был красив как ангел, и его сложно было ненавидеть. Но Том смог возненавидеть близнеца. Он вышел из квартиры слыша приглушенные рыдания и крики Билла. Вышел на улицу и закурил сигарету. Дождь иглами колол его замерзшее лицо, и он брел, не разбирая дороги по городу. Сколько прошло времени? Он не знал. Он не хотел возвращаться. Не хотел снова видеть Билла, так рвущегося к своему любовнику. Совсем стемнело, и он остановился на каком-то мосту, глядя в свинцовую воду. За шумом дождя он не услышал приближающиеся шаги и не увидел занесенную для удара руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.