ID работы: 2005323

Продавец реальности

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Действие заклинания

Настройки текста
       Гермиона быстро начала падать вниз. Девушка сильно испугалась и зажмурила глаза. От бессилия гриффиндоровка начала просить помощи у всех кого знала: Мерлина, Христа, и даже вспомнила папу Римского. Гермиона упала не на землю, как она ожидала, а на кого-то. Она резко открыла глаза, и когда головокружение прошло, попыталась узнать на кого же ее угораздило приземлиться. Это оказался симпатичный парень с длинными кудрявыми чёрными волосами и темно-синими глазами. У молодого человека была бледная кожа и аристократичные черты лица. Вдруг он резко оттолкнул Гермиону, аккуратно сел и начал потирать свою голову.        Рядом стоял еще один парень, который начал дико смеяться и сквозь смех пытался сказать:        — Сириус… на тебя… уже девушки… с небес падают! — он упал на траву и начал кататься по ней как умалишенный.        — Джеймс, прекрати ржать! А то сейчас лопнешь и меня запачкаешь, а я не особо хочу оттирать от себя твои внутренности. — Проговорил парнишка, вставая и поворачиваясь к ошарашенной Гермионе.        — И так красивая незнакомка поведайте, кто же вы и как вы умудрились свалиться с небес? — сказал Сириус и поднял девушку на ноги. Тут Гермионы мозги отказались работать из-за огромного потока мыслей и догадок. Она ущипнула себя за руку и, поняв, что это не сон протараторила:        — Мне нужен Дамблдор. Я обязана с ним срочно поговорить. Вы должны меня к нему отвести.        Джеймс перестал смеяться и удивленно посмотрел на «упавшую с небес». Сириус кивнул ей и сказал:        — Хорошо, мы тебя проводим. Джеймс поднимай свою задницу и помоги нашей ненормальной пока она опять на кого-нибудь не упала.        Парень нехотя встал и, схватив девушку за руку, повел ее в сторону замка.        Гермиона обернулась назад и увидела, что Сириус следует за ними. Они в напряженном молчании дошли до горгульи и только хотели сказать, что пароля они не знают, как она сама повернулась, пропуская девушку.        — Дальше сама, без нас. — Заявил некий Джеймс и, махнув на прощание, две фигуры скрылись за поворотом. До Гермионы только сейчас дошло кто такой СИРИУС!!!        — Это же крестный Гарри в молодости!        Она тут же побледнела.        — ДЖЕЙМС — это же отец Гарри! Вот черт! Это значит, что я переместилась в прошлое!        Бедная «путешественница во времени» сделала маленький шажок и открыла дверь в кабинет директора. Профессор стоял возле окна и, указав ей на кресло возле стола сказал:        — Доброе утро, мисс Грейнджер. Я ждал вас. — И мило улыбнулся ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.