ID работы: 2005323

Продавец реальности

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Дамблдор

Настройки текста
       — Доброе утро, мисс Грейнджер. Я ждал вас. — Дамблдор мило улыбнулся Гермионе.        — Доброе, профессор Дамблдор. — слегка запинаясь, проговорила девушка и села в кресло.        — Мисс, я надеюсь, услышать от вас как такое произошло. — Заявил директор и сел за свой стол.        Гермиона сделала глубокий вдох и рассказала все, что произошло старцу. Директор слушал ее, не перебивая и постоянно хмурился.        — Что ж. Вы же понимаете, что я не в силах вернуть вас в ваше время?        — Да, сэр, я это понимаю.        — Нужно все хорошенько обдумать. Из этого можно извлечь выгоду. Но сначала вам нужно отдохнуть, а завтра мы представим вас как Гермиону Адамсон. Новую ученицу шестого курса. Зиро! — позвал Дамблдор и с негромким хлопком появился старый эльф.- Покажи мисс Грейнджер ее комнату в башне гриффиндора и предоставь ей вещи и учебники. — Он кивнул и, взяв Гермиону за кончики пальцев, потянул за собой.        Девушка поблагодарила учителя и последовала за Зиро. В ту же секунду они с негромким хлопком испарились из кабинета, а переместились уже в большую и уютную комнату с двумя бордово-золотыми кроватями, двумя столами, огромным шкафом и милым ковром с гриффиндоровской эмблемой.        — Это ваша комната. Вы делите ее с мисс Эванс. Ваши вещи на левой кровати. Если вам что-нибудь понадобится, скажите. Отдыхайте мисс Адамсон. — сообщил девушке эльф и после поклона тут же исчез из комнаты. Девушка подошла к своему спальному месту и начала перебирать «свои» вещи. Там было несколько вечерних и обычных, но дорогих платьев, брюки, юбки, блузки и все в таком роде, даже огромная коробка с обувью и мешок с деньгами. Также Гермиона нашла записку от профессора « Мисс Грейнджер, (простите, уже мисс Адамсон) это ваши вещи и немного денег на первое полугодие. Также я хочу сообщить вам, что один волшебник согласен стать вашим опекуном. Я надеюсь, вы понимаете, что без кого-то кто будет представлять ваших родителей, вас заберет министерство и будет проверять? Вы очень умная и талантливая волшебница. И естественно вы это понимаете. Так вот, ваш новый родитель — Альфред Блэк. Вы встретитесь с ним в Рождественские каникулы. А пока отдыхайте. Завтра начнёте учиться. Доброго вам дня. С уважением, Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.        — Что ж, надо выспаться. Я слишком устала. — Сонно сказала девушка сама себе и взмахнула палочкой. Вещи сложились на тумбочку возле кровати, и Гермиона нырнув под одеяло тут же заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.