ID работы: 2005329

Hear Me

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Регулус. Я открыл глаза и понял, что нахожусь на улице. Тело ломило, голова раскалывалась и немного тошнило. Я понял, что заснул сидя, привалившись к старому дубу. На моих коленях покоилась голова Джо. Обычно красивые каштановые волосы сейчас были спутаны, с застрявшими в них листьями и веточками. Глаза ее были закрыты, а под ними залегли почти не видные темные круги. Чуть поодаль лежали пустые бутылки из-под огневиски. Я помнил как мы пришли сюда, помнил как напились, как нам было весело. Но больше ничего. Я толком ничего не помнил, но был бесконечно благодарен ей за это. Я слегка потянулся, но этого хватило чтобы разбудить Джо. Она поморщилась и открыла глаза. — Доброе утро. — Доброе, только голова раскалывается. — Я об этом позаботилась.- она потянулась за рюкзаком и достала оттуда два маленьких флакона. — Противопохмельное зелье? — Собственного приготовления.- Джо протягивает мне флакон, в это время заливая себе в рот другой. Я откупорил флакон и залпом выпил его содержимое. — Менее противным оно от этого не стало,- Джо снова морщится. — Зато голова не болит. — Давай собирайся, а то твой брат соберет бригаду по спасению брата от Джо, которая плохо на него влияет. — Когда он стал таким заботливым? — я встаю и на всякий случай уничтожаю улики. Мы решили не садиться на метлы и, уменьшив их, сунули в рюкзак Джо. Запретный лес, обычно выглядящий жутко, сейчас казался не таким страшным. Солнце, пробивающееся из облаков, грело листья верхушек деревьев. Я прервал молчание: — Ты помнишь, что было этой ночью? — Нет, но я помню, что принесла косяки. — О, черт! Моя лучшая подруга напоила меня и накачала наркотиками. — Больше не буду. — Жаль.- она недоуменно посмотрела на меня. — Серьезно? Я действительно плохо на тебя влияю. — Может быть. Мы вышли из запретного леса и пошли в сторону Хогвартса. — Джо? — А? — Спасибо. — Да не за что. Мы пришли в подземелья, попрощались и пошли по своим комнатам. Я принял душ и пошел в Выручай- Комнату, проведать брата. Когда я зашел в Выручай Комнату, мои догадки подтвердились. Треть Хогвартса находилась здесь. Пруэтты спали в непонятно откуда взявшихся бочках, Питер Петтигрю висел, прискочированный к стене, на голову Римуса Люпина был надет торшер, у Поттера почему-то выросли рога, а мой дорогой братец спал в обнимку с Марлин МакКиннон, которая в свою очередь обнимала маггловский вискарь. Я подошел к Сириусу и «легонько» потряс его. — Вставай, псина ты недоделанная! Сириус поморщился и разлепил глаза. — Не ори, башка раскалывается.- заплетающимся языком проговорил Бродяга. — Вставай, пьяньчуга. — Я не пил! … Ну, может немножко. Где Джо с антипохмельным? — Здесь.- Джо стояла в дверях, все с тем же рюкзаком. Она поставила рюкзак на мгновенно возникший столик и вытащила большую бутылку с зельем. — Один глоток, не больше. Сириус проглотил зелье и скривился. — Так то лучше. Он встал, подошел ко мне и заглянул в глаза. — Ты что, под кайфом? -Э… Неет. — Джоо! — Я тут ни при чем. — Ну я же просил. Я слегка разозлился: — Хватит уже меня так допекать! Мы с тобой одного возраста, а ты ведешь себя так будто старше на 10 лет! — Ладно ладно. На парься. Ну и как оно? Я опешил: — Эм, нормально. — И все? Ну ладно. — Вроде круто, я точно не помню. *** Pov Джо. Я сидела в пустой гостинной и писала сочинение по Истории Магии. Воскресенье: большинство студентов либо напиваются в Хогсмиде, либо накуриваются в окрестностях, либо занимаются сексом по подсобкам. Я же выбрала более скучное времяпрепровождение, но как оказалось не на долго. — Спринг. — Чего тебе, Нотт? — я откинула волосы и с вызовом взглянула на него. — Мне нужна твоя помощь.- по его аристократически спокойному лицу ничего нельзя было понять. Я скептически подняла брови. — Я… больше никому не могу рассказать. — Ладно, я слушаю.- я отложила перо. — В общем… я гей. — Оу, я догадывалась. Он опешил: — Что?! Как? — Ну просто, у тебя довольно гейские замашки. Я подумала, может вы, аристократы, все такие. Ладно, и в чем твоя проблема? — Я… переспал с Кендалом Джексоном. — Серьезно?! Вот это драма. Он же гриффиндорец. — Я знаю. — И магглорожденный! — Я знаю. — Если узнают, ты покойник! — Я знаю! — Бедный Кендал. — Я… знаю. Если кто-то узнает, его же просто убьют. В прямом смысле. — Ты так за него волнуешься? — Да, не знаю почему. — Значит это был не просто перепих? — В смысле? — Ты его… типа любишь или что? — Не знаю… Да, наверное. — И что ты от меня хочешь? — Будешь моей фиктивной девушкой? — Что?! — Я серьезно. — Но меня же тут не воспринимают. — Знаю, но это лучше чем если они догадаются. Я закусила губу. -… Ладно. Я делаю это только ради Кендала. Только ответь на один вопрос. — Все, что угодно. — Ты пассив или актив?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.