ID работы: 2005329

Hear Me

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Think of all the luck you got Know that it's not for naught You were beaming once before But it's not like that anymore Count all the moods you've known Know they're not stuck in stone You were patient once before But it's not like that anymore What is this down side That you speak of What is this feeling You're so sure of *** Так я стала девушкой Лео Нотта. Друзьям я рассказала, несмотря на то, что Нотт запретил мне. Они долго дулись на меня, но понимали, что если люди узнают об отношениях Лео и Кендала, Кендала живьем закопают. Нотт оказался не таким уж плохим, двуличным конечно, но он по настоящему любил Кендала. Я всегда приходила на их свидания с Ноттом, чтобы обеспечить ему алиби. Лео думал, что я просто провожаю его до места встречи и оставляю их наедине, но это не так. Я брала мантию Джеймса и сидела неподалеку, любуясь их милыми отношениями. Конечно когда доходила до чего-то большего чем поцелуи, я уходила. Почти всегда. Но об этом позже. Через пару недель был первый матч в этом году: Слизерин/ Пуффендуй. Все полтора месяца Флинт гонял нас по полю аки в зад ужаленный. И не зря. На улице гремел гром и сверкала молния. Но дождя пока не было. Мы вышли на поле под рев трибун. Капитаны нехотя пожали друг другу руки, и игра началась. Я взмыла в воздух и заняла позицию охотника. Повернулась к Регу, который был ловцом и подмигнула ему. Мадам Трюк выпустила квоффл, и среди охотников, включая меня, началась борьба за мяч. Джарвис Джордан комментировал происходящее: — Квоффл у Тайлера Коуэлла. Он несется к слизеринским воротам. Ооу, Маркус или Киллиан Гриффин, хрен знает, послал в него бладжер.- наверняка Макгонагал была недовольна его комментариями, но я не видела- Квоффл падает. Его ловит Лиам, передает Джо Спринг. Джо летит к воротам Пуффендуя. Счет 10:0! Кажется ловец пуффендуя заметил снитч! Регулус Блэк летит за ним! Дальше я особо не вслушивалась, так как мне снова передали Квоффл. Я понеслась было к воротам барсуков, но почувствовала резкую боль в ребрах. Вот барсученыш! Кажется я это вслух сказала. Кажется я это не сказала, а прокричала. От неожиданности я отпустила метлу и полетела к земле. Всего в паре метров от земли, я почувствовала как кто-то взял меня за руку, но метла не могла удержать двоих, поэтому мы оба повалились на землю. *** Я открыла глаза и увидела два ярко голубых глаза. — Сохатый, она жива! — громко сказал Сириус. Я поморщилась и отпихнула Бродягу. Вроде ничего не болело. Максимум синяками отделалась. Рядом со мной сидел парень в пуффендуйской форме для квиддича. Русые волосы были жутко растрепаны, а голубые глаза смотрели на меня с усмешкой и небольшой обеспокоенностью. Вокруг нас собралась небольшая кучка людей. Ни одного слизеринца кроме тех, кто был со мной в команде. Джеймс, Сириус, Римус и Пит, а также кучка пуффендуйцев. К нам подошла мадам мадам Трюк и поверила ничего ли не сломано. — Все в порядке. Пойдете в больничное крыло. — Да нет, я продолжу играть. — Я тоже.- пуффендуец посмотрел на меня и кивнул. Игра закончилась со счетом 90:200 в нашу пользу. Вечером, я стояла у гостинной пуффендуя и ждала, чтобы кто-то вышел или зашел. К бочкам подошла третьекурсница. — Можешь впустить меня? Я к Тею. — Джонсону? Эмм, хорошо. Она постучала по одной из бочек в незамысловатом ритме и крышка бочки открылась, открывая круглый проход. Гостинная была выполнена в желтых и коричневых тонах, повсюду были разбросаны пуфики, круглые тоннели вели к спальням. В воздухе витал слабый запах марихуаны. Тейлор- спаситель-от-падения-с-метлы- Джонсон сидел на желтом пуфике и играл в маггловские карты в окружении однокурсников. — Эмм, Тейлор? Он поднял глаза, и, немного опешив, поднялся с пуфика. — Скоро вернусь.- бросил он своим друзьям и подошел ко мне. — Привет, Джо. — Привет. Может выйдем? Мне неловко здесь находиться. — О, да, конечно. Мы вышли в относительно безлюдный коридор у кухни. — Спасибо, за то, что не дал мне разбиться. — Не благодари меня.- он смущенно улыбнулся. — Почему? Неужели ваша пуффендуйская скромность? — Нет, просто я тот загонщик, который послал в тебя бладжер. — Ооу.-, а ведь до этого момента я и не задумывалась, кто это сделал, — в любом случае, в этом и заключается обязанность загонщика, и ты не был обязан меня спасать. — Знаю, я не хотел, чтобы ты пострадала из-за меня. И не из-за меня тоже.- поспешил добавить он. Я улыбнулась. Какой он милый… И как улыбается… И волосы у него красивые… Пшеничные такие… И глаза… Стоп, кажется он задал вопрос. — Что ты сказал? — Сходишь со мной погулять? — он обезоруживающе улыбнулся. Интересно он понимает, как сексуально он при этом выглядит? — Да, я не против. — Отлично, тогда завтра в восемь вечера у озера. — Хорошо. — Увидимся. — Пока. *** Я не жалела, что порвала с Ноттом, из-за Тейлора, хоть я его почти не знаю. С Ноттом было тяжело строить даже фиктивные отношения. Я ведь не могла притворяться всю жизнь, ради счастья Лео и Кендала. Тем более вряд ли кто-нибудь подумает, что он гей, если он встречался со мной. Даже так не долго.Во всяком случае, я так себя успокаивала, пока шла к моему любимому дереву у озера. Тей сидел на холодной земле в простых джинсах и толстовке и смотрел на озеро. — Привет.- я по привычке сую руки в карман и пожимаю плечами. — Привет! — он встает и подходит ко мне, — я думал ты не придешь. — Почему? — Нуу, ты опоздала на 20 минут.- он посмотрел на часы и усмехнулся. Погода была пасмурная, но дождя не было. Мы ходили по берегу Черного Озера и разговаривали. Просто разговаривали. Это может показаться скучным, но это было просто прекрасно. Нет, он не давал мне свою кофту, чтобы мне было тепло, потому что ему было холоднее чем мне, хоть он и пытался это скрыть. Нет, мы не целовались, стоя под деревом. Все было по- другому. Человек в здравом уме вряд ли бы назвал это свиданием. Мы говорили о жизни. О друзьях, о семье, о маггловских штуках. Я многое узнала о нем. У него есть друг, который мечтает совместить маггловский кинематограф с магией, поэтому постоянно все снимает на маггловскую видеокамеру. У него есть родители, но нет братьев и сестер, потому что у его матери был только один шанс забеременеть, и то маленький. У него будто совсем нет секретов. Он говорил обо всем спокойно. Закончилось свидание легким поцелуем в щеку. И примерно так же прошло следующее свидание. Он не спешил, и я его понимала. Настоящий поцелуй был на третьем свидании. Когда мы стали одной их самых популярных пар в Хогвартсе я не знаю. Конечно это не из-за меня. Тейлора все любили из-за легкого характера и желания всем помочь. Но я любила его потому что он заставлял меня любить жизнь. Со всеми ее недостатками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.