ID работы: 200547

Сколько нужно, чтобы понять?

Gravitation, Naruto (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Шуичи? - Ой, кажется, я не вовремя? - с насмешкой сказал Шиндо. - Ну… как сказать… - проговорил себе под нос Рюичи. - Ладно, не отвлекайся… Я пришел сказать, что все кончено. Спасибо за все, что было, но я больше не могу так, ты убиваешь меня, пока. Удачи. Он повернулся и просто побежал прочь, в плеере заиграла музыка, как на зло - Его песня!.. Вскоре Шиндо перешел на шаг. И так он шел, пока не опомнился и не понял, что оказался в незнакомом районе. Раньше он здесь не бывал… «Интересно, где я? Так, надо выбираться отсюда…» Он шел, не видя ничего перед собой, и вдруг что-то врезалось в него, ноги подкосились, он потерял сознание… *** - Ну да, мне, как обычно, «повезло»… Сбил какого-то парня… Ладно, пока. Больше не звони. - Можешь уже открывать глаза, дальше нет смысла подслушивать, - произнес кто-то. Шуичи открыл глаза. Перед ним стоял блондин. - Что уставился? Встать можешь? - спросил он. - Думаю, да. А что, уже решил проводить меня и забыть, как страшный сон? - спросил Шуичи, все же почему-то надеясь, что это не так. - Ну, почему же страшный? - усмехнулся блондин. - Если ты комплексуешь насчет своей внешности, то ты очень даже ничего, я может даже и повстречался бы с тобой, - проговорил незнакомец с улыбкой. - Что, правда? - с напущенным удивлением спросил Шиндо. - Не веришь, значит? - снова с усмешкой сказал блондин. - Не особо… - произнес парень. Незнакомец улыбнулся. Потом присел рядом и спросил: - А ты что, мальчиками увлекаешься? - Ты вроде не мальчик давно. И какая тебе разница, забудь, пока… Он как-то нервно сорвался с дивана и, легко сориентировавшись, выбежал из квартиры… POV ШИНДО «Странноватый парень... Ладно, проехали, забыть весь сегодняшний день и все…» POV ЮКИ «Странный какой-то, ну и ладно мне-то какое дело до него?..» *** «Что, телефон? Точно не мой, у меня нет мобильного, он мне ни к чему…» - Алло. - Шиндо! Где тебя носит, ты хоть знаешь, что мы завтра записываемся?! Ты чем там занимаешься, куда пропал?! - Простите, но это не Шиндо, - так вот как зовут того паренька, он забыл, похоже, у меня свой телефон, - я пару дней назад случайно его сбил, но он был в порядке, ушел в тот же день, а телефон забыл. - Ксоооо!!!!! Этот паренек меня прямо-таки убивает! Так, короче, давай ищи его! Позвони по всем номерам в его телефоне, может кто-то что знает… Все, до связи. Сердце забилось чаще - волнение… Он волнуется за этого паренька. Мужчина начал листать список контактов, как снова раздался звонок. - Алло. - Здравствуйте, это больница, вам знаком парень с яркими вишневыми волосами? - Допустим, а что-то случилось? - Хорошо, что знаком, а то мы никак не можем найти родственников этого мальчика. В кармане его куртки лежал номер вашего телефона. У него серьезные переломы и ушибы. Он сейчас не в состоянии сам передвигаться, не могли бы вы его забрать? - Да, конечно, диктуйте адрес, я уже выезжаю. *** - Неделя уже прошла! Когда он думает выходить на работу?! - Не кричите. Как только он будет здоров, он придет. Все, до свидания, - проговорил блондин и отключился. - Как ты с ним… - проговорил с улыбкой Шуичи. - Ну, ты мне нужен здоровый, - Юки говорил это уже не в первый раз за эту неделю… Уже многое произошло с того дня, как он привез его из больницы. Да, он влюбился, он признался в этом и себе, и этому мальчику. Шуичи, он хороший, добрый и нежный. Они начали встречаться, а завтра Шиндо сможет пойти в студию и петь. Юки был очень рад этому. Единственное, что его бесило, что какие-то ублюдки довольно-таки серьезно покалечили Его мальчика, и он уже выяснил, кто это… Он еще с ними разберется. А пока – еще месяц счастья… Юки перестал работать из-за Шиндо, хотя ничего ему не сказал о своей работе. Он так же отказался от мести тем ублюдкам, но лишь на время. На то время, пока его мальчик не выздоровеет до конца, а пока они становились все ближе друг к другу… *** Месяц спустя. - Мои руки в крови… Я не достоин Его. Я не хотел так… Они сами виноваты… Я не хотел… Сколько раз уже это делал, а такие эмоции и еще слезы… Проклятые слезы! Но те отморозки заплатили сполна… Ради Него я сделал Это собственными руками, долго и мучительно… Я не могу… Их глаза… Их слезы и крики, которые режут уши… Их лица перед глазами… Почему? Я хочу забыть, но не могу! Ксо, ксо, ксо!!! Что я сделал?!.. Прости Шуичи, прости! Я не достоин тебя… Я не стану идти домой. Там можешь быть ты… Нет, я не хочу, чтобы ты жил с убийцей… Нет… Поживу у сестры, а лучше сниму квартиру. Да… А потом оставлю ему записку: «Люблю тебя… Я убийца. Я так больше не могу… Прости, но ты ничего не знаешь…» Это тяжело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.