ID работы: 2005483

Ангел, что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

...1

Настройки текста
Инопланетянка сидела за столиком в кафе "Кики", то и дело поправляя розовые антенны. Она нервно поглядывала на часы. Терпение и силы ждать подходили к концу. Ангел придвинула свою мордочку к трубочке, погружённой в молочный коктейль, отхлебнув немного, она вновь бросила ненавистный взгляд на часы. "Ну где же он?" - сокрушалась она в мыслях. "Да, долгие отношения не всегда к лучшему..." - продолжала размышлять она, - "Сначала подарки, внимание, нежности... Он бегает за тобой, как щенок и ты им надышаться не можешь. А после он добивается своего. И теперь знает, что я уже никуда от него не денусь, вот и пользуется этим, как хочет." Она начала постукивать коготками по столу, шныряя глазами в разные стороны. Её взгляд остановился. Её уши прорезал смех. Вот и идёт её любимый синий пришелец, а рядом с ним эта черноволосая выдра. Лило звонко смеётся, а Стич что-то увлечённо ей рассказывает. Не в силах больше наблюдать подобную картину, Ангел встаёт из-за столика и направляется в противоположную от них сторону. Завидев её, Стич стал прощаться с полинезийкой, которая чмокнув его в нос, бросила на последок "Алоха" и пошла по своим делам. Синий инопланетянин подбежал к уходящей Ангелу, и схватил её за руку. - Привет, девочка моя, - произнёс он на их родном языке, улыбнувшись. Он хотел её поцеловать, но та отстранилась и выдернула свою руку из его. Пришелец недоуменно посмотрел на неё, спросив, - Что-то не так? - Да всё не так! Ты с этой своей Лило проводишь времени больше, чем со мной, а если и найдётся минутка, всё время опаздываешь... - заявила на их же языке Ангел, гордо подняв голову, после моментально опустив, её глаза наполнились грустью. - Ты меня совсем не любишь. - Не говори глупостей, - фыркнул инопланетянин. - Перестань так вести себя, я тысячу раз повторял, что она для меня очень дорога, а не просто какая-то девочка с улицы. Она моя охана, я её с детства знаю, я её всю знаю. Я видел каждую её слезинку, переживал с ней все горести и радости. И если, ты любишь меня, ты должна понимать это. Я люблю вас обоих. Она мой друг, а ты моя девушка. - Я всё поняла, - из её глаз капнули слёзы. Она попыталась уйти, но тут же была зажата в объятья пришельца. - Ну прости, что я опоздал, - шепнул он ей на ухо. - Просто я Лилку к экзаменам готовил, у неё же выпускной класс. Я так скучал по тебе. - И я скучала, - она посмотрела ему в глаза. - Не плачь из-за таких глупостей больше, - он поцеловал её в губы, после отстранившись. Ангел мило улыбнувшись, потянула его за собой за руку, решив больше не продолжать разговор на больную тему. Тем более, что в её голове уже созрел мудрый план мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.