ID работы: 2005483

Ангел, что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

...2

Настройки текста
- Лерой! - завопила инопланетянка. - Да стой же ты! Лерой! - надрывалась Ангел, запыхавшись и устав бежать за образцом с красной шерстью. Пришелец остановился с интересом изучая глубоко дышащую Ангел. Она выпрямилась и фальшиво улыбнулась, приблизившись к нему. Тот прищурил свои чёрные глаза и лениво выдавил(диалог происходит на языке Стича и его собратьев): - Что надо-то? - он отступил на шаг от навязчивой знакомой. - Дело у меня к тебе, - она вновь сократила расстояние между ними. - Недавно, я тут кое-что услышала... а точнее ваш разговор с Рубеном. Ты вроде говорил что-то о Лило... Красный пришелец заткнул ей рот рукой, прижав к стенке. - Тебя не касается, - он оскалился. - Только попробуй разболтать об этом. Ведь мне тоже есть, что рассказать. Помни это, - рот Лероя расплылся в пошловатой ухмылке. Ангел мгновенно покраснела, отступив от сородича. - Мы же договорились, - сдавленно зашипела она. - Ай-яй-яй! Как же можно перепутать своего любимого, который якобы неповторим!? Но ты смогла. Бедный Стич, его предали. Хотя мне в общем-то всё понравилось. Ты страстная! - продолжал улыбаться Лерой. - Заткнись! - зарычала Ангел. - Я не собираюсь о том, что услышала никому рассказывать! Ты ведь хочешь быть с Лило? - Ну, и? - А я хочу, чтобы Стич был только мой. Улавливаешь связь? - Что-то не очень, - оценил её пришелец взглядом сверху вниз. - Их надо поссорить, дубина! А с твоими способностями, ты можешь превратится в Стича и организовать это, - она задумалась. - Поссорить так, чтобы не помирились. Что ему нужно сделать, чтобы Лило не могла ему этого простить? - Кажется, я знаю, - зло усмехнулся Лерой. - Ну так действуй! - подбодрила его Ангел, улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.