ID работы: 2005483

Ангел, что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

...3

Настройки текста
Лило сидела в гостинной на диване и смотрела телевизор, по которому, как раз показывали её любимое реалити-шоу. Она увлечённо наблюдала за тем, что происходит на экране, иногда посмеиваясь. Стич в это время спустился из их комнаты, где предыдущее время мирно спал. Отдохнувший, он прыгнул на диван, обняв брюнетку. - А! Стич! - попыталась она освободиться из его объятий. - Я смотрю! - Ну ладно, - грустно выдохнул он, отстранившись. - Не буду мешать. Настала рекламная пауза. - Эй, стой... - она схватила его за руку, притянув к себе. - Ты что обиделся на меня? - Ну, - Стич гордо поднял голову. - На меня обиделся, значит?! - она начала его щекотать. Он повалил её на спину, выпустив запасные руки, начал щекотать её с удвоенной силой. Она залилась смехом, еле выдавив: - Ладно! Ладно, я сдаюсь! - пискнула она, затащив его в свои объятья. Он обнял её в ответ, после немного отстранившись. Она вскочила с дивана, начав рыться в шкафах, достав какую-то старую кассету. После плюхнулась обратно на диван рядом с пришельцем. - Помнишь? - она протянула ему кассету с записью. - Лило и Стич. Хеллоуин. 2003, - с улыбкой прочитал инопланетянин. - Как же это забыть? - Посмотрим? - она взглянула в чёрные глаза Стича. - ... - Стич опустил уши, сдавленно проговорив. - Я должен уйти. Я Ангел обещал. - А, ну иди конечно, раз обещал. - Ты не обижаешься на меня? - грустно выдохнул он. - Нет, что ты! Я понимаю, - улыбнулась она, прильнув к нему, она чмокнула его в нос. - Иди! - Я скоро вернусь! - выкрикнул он, закрывая за собой дверь. *** POV Лерой А вот и их дом! Прям точь-в-точь, как говорила розовая с куриными мозгами! Я подошёл к порогу, посмотрев через вход для собак, и убедился, что в доме только одна Лило. Да с моим зрением не только это возможно. Ну наконец-то я заполучу её, а этот синий придурок больше к ней не приблизится! Моя шерсть в мгновение ока посинела, теперь я точная копия 626. Конец POV *** Полинезийка продолжала смотреть своё шоу по телевизору, но теперь уже даже не улыбалась. Внезапный уход Стича её расстроил, она не хотела, чтобы он уходил, но держать его насильно тоже нечестно, поэтому ей и пришлось сделать вид, что всё хорошо. Слава богу её актёрский талант не подвёл на этот раз, и её друг не заметил, что она расстроена и не остался дабы не обижать её ещё больше. Вдруг входная дверь скрипнула и по коридору послышались медленные шаги. Девушка испуганно обернулась. - Стич? Так быстро вернулся? - скрывая радость спрашивала брюнетка, смотря на синего пришельца. - Вы что с Ангел поссорились? - А, ммм, да нет, она заболела, - сказал "Стич" растерянно. - Поэтому, мы решили перенести встречу. - Плохо. Пусть выздоравливает! - подбодрила девушка. - Ну, иди ко мне! Инопланетянин запрыгнул на диван. Девушка подбежала к видику и вставила туда кассету, после сев обратно. "Стич", не отрываясь, смотрел на неё. Заметив это, девушка стрельнула на него взволнованным взглядом и немного отодвинулась. - Что ты как смотришь? - пролепетала она. - Как? - пришелец хищно улыбнулся, приблизившись к ней. Он взял её за талию и притянул к себе. - Да что с тобой?! - ошарашенно выкрикнула девушка, пытаясь отстранится. - А разве не видно? - он провёл рукой по её бедру. - Прекрати! Отпусти меня! - она вырвалась из его объятий и побежала, но он нагнал её, повалив прямо на пол. Он выпустил запасные руки и шипы на спине, прижав её руки к полу. - Нет.. Стич, не надо! - её голос задрожал, она умоляюще пронзала его взором, но он не слушал её. Она старалась разглядеть в недрах глаз инопланетянина хоть каплю жалости или любви, но её не было, в них была только похоть и жестокость. Словно это и не он вовсе! - Как ты можешь так со мной?! - она заплакала. - Прекрати! Ты уже взрослая девочка! - холодно огрызнулся он. Он сорвал с неё всю одежду, при этом порвав её в клочья когтями. Он раздвинул её ноги, брюнетка взвизгнула. Он попытался её поцеловать, но та с омерзением отвернулась от него, чем вызвала большую ярость пришельца. Она отчаянно пыталась свести ноги, но у неё ничего не выходило... Один миг, и её пронзила жгучая боль. Резким движением "Стич" вошёл в неё. Она истошно заорала, её ногти царапали пол, а все бёдра были в крови, которая почему-то теперь сливалась с шерстью Стича. Она подняла глаза и увидела Лероя, закричав с новой силой. - Нет!! - кричала Лило, из её глаз лились слёзы. - Замолчи! - Лерой продолжал входить в полинезийку, при этом часто дыша. Его глаза закатывались от наслаждения, в то время, когда девушка уже начала терять сознание от боли. Вдруг входная дверь снова распахнулась и в неё зашёл радостный ни о чём не подозревающий настоящий Стич. На несколько секунд он застыл в ступоре, перед его глазами была самая мерзкая и страшная картина в его жизни. В его глазах вспыхнул гнев и он, выпустивший все свои боевые атрибуты, кинулся на Лероя, который так изрядно пыхтел, прижав к полу шестнадцатилетнюю девочку, которую Стич знает с самого детства... Выросшую на его глазах... Он схватил его, отбросив в сторону, от не падающего признаков жизни, тела девушки, и размахнувшись со всей дури начал наносить ему раны острыми как лезвия когтями. С каждым новым ударом, он рвал его плоть, порезы были очень глубокими, а не ожидавший такого поворота событий Лерой не мог ничего сделать и лишь прогибался под ударами синего собрата. Весь пол был залит кровью, в середине которого лежал бездыханный Лерой. Стич подбежал к девушке, взяв её руку, он проверил наличие пульса. Сердце Лило слабо билось, всё её тело было в чудовищных ранах. Он сел рядом с ней, взяв её на руки, он дотронулся до её лица, пытаясь привести её в чувства. - Лило.. Прошу тебя.. - его голос срывался, а из глаз проступали едва-заметные слёзы. - Очнись, малыш.. Лило, очнись.. Глаза девушки приоткрылись, она пришла в сознание. Стич поднял её и понёс в душ...Её тело дрожало, она корчилась в болях, хватаясь за живот. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.