ID работы: 2005483

Ангел, что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

...5

Настройки текста
- А чья же? - посмотрела девушка на трансформировавшегося Лероя, глаза которого всё же были другими, не как у Стича. Они были намного глубже и чернее. Он и сам не отрываясь смотрел на неё, но совсем не так, как в тот вечер... - Я..не могу тебе сказать, - проронил он грубовато, - А теперь, - он понизил голос. - Постарайся не кричать. Он прильнул к её шее губами, девушка вздрогнула от неожиданности.. Но несмотря на то, что ей это очень даже понравилось, остановила его. - Ты должен сказать мне! - настояла она. - С чего это? - отстранился пришелец. - С того, что...что.. - мямлила она. Лерой ухмыльнулся, продолжая вопросительно смотреть на неё. Лило обидчиво заключила. - Ты должен! - Ну, ладно.. - фыркнул он. - Я скажу тебе! А знаешь почему? - ?.. - она затаила дыхание. - Потому что это - ты, - его глаза стали добрыми, но после приняли обычное выражение. Он сделал паузу. - Это идея Ангел. - Я догадывалась, - Лило опустила голову. - Она ревнует его ко мне.. Но мне кажется, что она не пошла бы на такое.. - брюнетка укорительно посмотрела на Лероя. - Хорошо, - Лерой отошёл от девушки, приняв свой облик. - Она сказала мне поссорить вас со Стичем, но как именно и причину ссоры мы не обговаривали, но эта ссора должна была разлучить вас навсегда. - Он обернулся, посмотрев на девушку. - Прости...Ты мне давно нравишься.. Тебе было всё равно или же ты не замечала. Зато сейчас у тебя есть чувства ко мне, и пусть это презрение и ненависть. - Сюда подошёл.. - холодно окликнула его брюнетка. - Придурок. Пришелец приблизился к девушке. Она внимательно посмотрела на него, и размахнувшись со всей дури, дала ему пощёчину. Лерой пошатнулся, а потом улыбнулся. - Бей меня, я заслужил! - он развёл руки в стороны. - Остальное от Стича получишь! - девушка слабо улыбнулась. Лерой начал трансформироваться, но Лило остановила его, притянув к себе, шепнув на ухо. - Ты мне таким нравишься... Он лёг рядом с ней, обняв за талию, и впился поцелуем в её губы, которые на этот раз она позволяла целовать... В его поцелуях не было никакой неуверенности, он нутром чувствовал, как ей нравится. Его пальцы, с острыми когтями, на этот раз нежно гладили её кожу, а не царапали до крови. В нём всё кипело, он чувствовал, что сдержаться рядом с такой, как она, и не сгореть от страсти, практически невозможно и не в его силах. Он поморщился как от боли, и в ту же секунду оказался сверху, находясь между её ног. Сарафан красного цвета с белыми цветами долго на ней не задержался, так же, как и всё остальное. Он стянул с неё трусики, демонстративно повертев их на пальце, и откинул в сторону. Чёртики запрыгали у него в глазах, он дотронулся до её груди, одновременно взяв её тонкую шею в плен своих губ. Она прогнулась в спине, как кошка, обхватив его плечи руками, дрожь желания охватила её тело. Он перестал сдерживать себя. Она почувствовала, как что-то внушительное по размерам касается её промежности. Она напряглась, ком подошёл к её горлу, а ноги начали сдвигаться.. - Я боюсь.. - прошептала она. - ... - он дотронулся ладонью до её лица и нежно коснулся её губ. Она в отчаянии закусила губу. Их тела окончательно сблизились. Миг, и он был внутри неё. Она ощущала жар его тела. В её глазах появилась боль, которую она предательски выдала стоном. По её щеке пробежала слеза. Он крепко обнял её, продолжая медленно двигаться. Боль вскоре исчезла, и она слабо начала испытывать приятные ощущения. Он положил руку ей на живот ощущая толчки и рябь. Его мысли лихорадочно метались. Он понял чего она хотела, понял, что ей нужны чувства, и понял, что он сам чертовски нуждался в этом. Она прильнула к нему вплотную, её ногти впились в его спину. Незнакомая горячая волна захлестнула её, тело ей уже не принадлежало. Оно принадлежало ему и откликалось на все его ласки и действия. Он зарылся лицом в её волосы, ускоряя движения. Она захватила его губы, прикусив их до крови. Её ресницы веером лежали на щеках красных, как яблоки. Парочка сильных движений, и острое наслаждение пронзило их. Внизу живота у неё растеклось тепло. Он часто дыша, наклонился к её лицу, поцеловав её в висок. Слабо улыбнувшись, он упал рядом с ней на кровать. Он не ожидал, но она прижалась к нему, положив руку ему на грудь, он покрыл её ладонь своей, образовав крепкий замок. Он накрыл её одеялом. Через пару мгновений их захлестнул крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.