ID работы: 2005483

Ангел, что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

...6

Настройки текста
Стич наконец-то вырвался из плена, и уже собирался бежать в комнату Лило. Но сзади его окликнул нежный голос, который он сразу же узнал. Он обернулся, перед ним стояла Ангел, её лицо было весьма виноватым. Она зажала руки за спиной, и ждала, когда Стич ей ответит, опустив взгляд в пол. Пришелец прищурился, у него в голове забегали подозрения, но чтобы заранее не пугать её, он спокойно спросил: - Что-то случилось? - он медленно приблизился на пару шагов. - Я должна тебе кое-что сказать... - продолжила говорить инопланетянка, её голос дрожал, выдавая страх в глубине души. - ... - и тут пришелец всё понял, его лицо приняло злое выражение. Он резко прижал её к стене, схватив её за горло. - Это ты, да?! - прошипел он. - Я не хотела этого!! - задыхаясь говорила она, из её глаз полились слёзы. - Ты знала..Что она для меня значит..и.. так поступила со мной?! - он рычал прижимая её запасными руками к стене. - Как ты могла?! Из-за своей глупой ревности!? - он говорил не связно от ярости, но всё же нашёл в себе силы и отпустил её, отойдя в сторону. - Стич..Я..Я..Прости меня... - оправдывалась она, плача. - Заткнись!! - заорал он. После небольшой паузы продолжил. - Если бы ты хоть каплю меня любила, ты бы так не поступила.. - Я люблю тебя... - сказала она на их родном языке, чем вызвала ещё большую злобу пришельца. - А если я так сделаю с тобой?! Как он сделал с ней, ты будешь меня любить?!! - он вновь прижал её к стене, сдавливая ей руку со всей силы. Она запищала, но не посмела даже вырываться. Он отпустил её, после чего она упала на колени. Он заключил. - Я не хочу больше видеть тебя... И знать.. всё кончено! - Но.. - хотела было она возразить. Услышав это, пришелец размахнулся и ударил стену рядом с ней. Она свернулась в комок, продолжая плакать. А он ушёл туда, куда собирался. *** Поднявшись в комнату Лило, он увидел её в объятьях Лероя. Стич разозлился и выпустив все свою руки кинулся на красного пришельца, который, вовремя сориентировавшись, отразил его атаку. Пока они били друг другу рожи, полинезийка наскоро оделась. Она выглядела уже лучше, терапия Лероя пошла ей на пользу. - Прекратите! - вмешалась она. Она взяла Стича за плечи. - Тише, перестань..Я простила его. - Простила значит? - синий пришелец отстранился. - Хорошая работа! - он окликнул Лероя, фальшиво улыбнувшись. Он отошел ещё на пару шагов. - Стич? - беспокойно выдохнула Лило. - Ну, а мне здесь делать больше нечего... Он выпрыгнул в окно. Лило и Лерой побежали за ним. А он сел в скутер Джамбы и отправился прямо в космос. Лило ещё долго стояла на улице, смотря в небо и крича ему вслед. Но он не слышал и больше не хотел слышать. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.