ID работы: 2005519

I Will Wait For You In November...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

C'mon C'mon

Настройки текста
- Домашнее задание на доске, - быстро проговорила классу учительница, когда прозвенел звонок и все уже собирались в столовую. Почему-то так всегда, когда прозвенел звонок все убегают из кабинета, какой бы это урок не был. Я же медленно собирая учебники со стола, отправилась в столовую. Выйдя из класса и пройдя пару шагов, меня сбил какой-то парень, но при этом продолжал бежать. - Мда, а извиниться их не учили, - пробормотала я и продолжила идти. Дойдя до столовой, я взяла сок и картофель и направилась на улицу. Ноябрь, на улице довольно холодно, так что, поесть на улице не удаться. Найдя свободно место, я быстрым шагом направилась туда. Сев и оглядевшись, я начала кушать. Я несколько раз ощущала на себе чьи-то взгляды, это было довольно странно, ведь кому я нужна? Ах да, забыла представиться. Меня зовут Кристина или просто Кристи. Я живу и учусь в Лондоне. Это красивый город, как ночью, так и днем. Я живу здесь уже как год и все никак не могу найти себе друзей, хотя я и не тянусь к этому. Живу я с мамой практически возле школы. Всего лишь требуется пройти два квартала и все. Родители развелись уже давно, но отец постоянно высылает нам деньги. Мама конечно тоже работает, но отец высылает деньги на мои нужды. Нет, не подумайте, я не расфуфыренная девица, просто отец хочет сделать из меня леди, а не пацанку. Он считает, что мне подходят платья больше, чем все эти джинсы, но я так не считаю. У меня голубые глаза с легким отблеском фиолетового. Длинные черные волосы, немного пухлые губы. Высокая, умная и вроде как стройная, точнее так считает моя мама, но не я.Мне скоро исполниться 18 лет, о даааа, наконец-таки! Свобода! А если быть точнее, то день рождение у меня 24 ноября, а сейчас 14, не так уж и много дней осталось. Подняв голову, я безразличным взглядом посмотрела на человека, который сверлил во мне дырку. Что ему надо? Когда он заметил, что я на него посмотрела он как бы ни в чем не бывало перевел взгляд на рядом сидящих парней. Как я и говорила, я здесь год и за это время не сдружилась не с одним человеком. Так что я понятий не имела, кто это. Хотя внешность его была чертовски привлекательной. Изумрудно-зеленые глаза, темно-каштановые кудри и ямочки, которые появлялись на его лице, когда он улыбался. Поняв, что я довольно долго смотрю на него, я отвела взгляд на других людей находящих в столовой. Чуть позже я встала, отнесла свою оставшуюся еду и вышла из столовой, направившись на следующий урок. POV Гарри. Придя в столовую с ребятами и уже усевшись за стол, я решил оглядеть столовую, как вдруг опять увидел ее. Она не частый гость в нашей школе, можно сказать она прогуливает уроки, поэтому поговорить с ней мне еще не удавалось. О ней ходят всякие мерзкие слухи. И может из-за этого она еще не сдружилась не с одним человеком в этой школе. Но признаюсь сразу, она мне понравилась, что-то в ней такое было, что-то такое, что нет у других. - Гарри, ты чего?- спросил меня Лиам, который видимо заметил, что я не отводя взгляд смотрел в одну точку. - Ничего, - проговорил я и отвел взгляд. - Не пробовал подойти и познакомиться? - посмотрев на меня, а потом на нее, спросил Зейн. - Нет. - Ну так попробуй! - немного повысив тон, сказал Зейн. - Зачем ? - Ах, да, лучше же убить ее взглядом, - со смешком сказал он. - Она смотрит на тебя, - слегка толкнув меня, сказал Луи. И вправду, она смотрит на меня. О Боже! Какие у нее обворожительные глаза! Я быстро отвел взгляд на пожирающего Найла, из-за чего слегка улыбнулся. Он похож на хомяка, когда кушает. - Все, уже не смотрит, - сказал Луи, - уходит. - Успокойтесь, - довольно серьезно сказал я и попытался не смотреть на нее. - Ушла. - Луи! - вскрикнул я и он засмеялся. Быстро доев свой салат и взяв портфель, я ушел из столовой. Поднявшись на второй этаж и зайдя в кабинет географии - никогда не любил этот предмет, я оглядел кабинет и её место, увидев всего лишь ее сумку. Ее парта расположена в конце кабинета, прямо напротив моей, так что смотреть на нее мне было удобно. Взяв лист бумаги и ручку, я решил написать ей что-нибудь, но ничего в голову не приходило. Написав первое, что пришло в голову, я завернул листок и положил ей его в дневник и вышел на перемену. Через пару минут прозвенел звонок, мы все уселись и я, с нетерпением ждал, когда она заглянет себе в дневник. POV Кристина. Когда прозвенел звонок, я быстро забежала в кабинет. Этот урок я не любила, поэтому взяла с собой наушники. Воткнув их в телефон я уже начала выбирать песню, как опять почувствовала на себе взгляд этого парня. Не обращая внимания, я закрыла глаза и уткнулась головой в тетрадь. Прозвенел звонок, записав домашнее задание в тетрадь, я быстро вышла из кабинета и направилась на следующий урок. Биология. Скукаааа! Ничего особенного. Ну хоть последний урок. Просидев весь урок, смотря на пустую доску, я не замечала буквально ничего. Прозвенел звонок и я, собрав вещи, вышла с кабинета. Хорошо, что ничего не задавали. Спустившись вниз, я взяла куртку и одев ее, спокойно ушла домой. Дойдя до дома в полной тишине, я открыла дверь и сняв куртку, поняла, что мамы нет дома. Она обычно стоит у плиты или кричит на весь дом : " кто пришел ? ". Но сейчас тишина, а это значит, что я одна дома. Поднявшись в свою комнату я решила сделать уроки, а потом покушать и заснуть. Я не любитель гулять, а сидеть социальных сетях не захотелось, ибо там нет ничего для меня интересного. Переодевшись в вязаннызтьй свитер и джинсы, я полезла в сумку за своим дневником. Открыв его мне сразу бросилась бумажка в глаза, так как я не кладу их туда. Развернув лист, я увидела надпись, аккуратно выведенную, красивым почерком. < Круто, сидим по соседству. Как тебя зовут ? хх > Я сразу не поняла, что это значит, но потом начала вспоминать уроки, где я не открывала дневник, а это были биология и география, два последних урока. На биологию я его только вытащила и сразу положила обратно, нам сказали, что ничего не зададут сегодня, а вот на географии… Так, кто мой сосед на географии ? Кто со мной сидит ? Правильно, никто. А кто тогда мой сосед на географии ? Майк ? Да нууу… он вообще не смотрел на меня. Может тот парень ? Скорее всего, ведь зачем он тогда смотрел на меня, буквально изучая ? Странный какой-то. Ладно. Сделав все уроки, я снова взглянула на его записку. У него такой красивый почерк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.