ID работы: 2005519

I Will Wait For You In November...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Everybody Wants Something from Me

Настройки текста
Проснувшись и собрав учебники в сумку, я пошла умываться и чистить зубы. Выполнив водные процедуры, я отправилась с вещами на кухню и, поев побежала в комнату, чтобы расчесать волосы и переодеться в школьную форму. Переодевшись и уже одев куртку, я обулась и, взяв сумку и ключи от дома, вышла, закрыв дверь. Прозвенел звонок, все потихоньку приходили и рассаживались за парты, а я искала взглядом того парня, но его не было. Просидев урок, я вышла практически последней из класса. Идя по коридору, я заметила этого парня у одного из шкафчиков. Он вытаскивал оттуда нужные учебники. Закрыв шкаф и развернувшись, он заметил меня и улыбнулся, показывая свои ямочки. Он уже хотел сделать шаг ко мне на встречу, но к нему подбежал какой-то парень и что-то начал рассказывать. Я же, усмехнувшись, пошла дальше. Прошло еще три урока. Я не захотела сегодня кушать в столовой, и всю перемену просидела в классе, думая, как же там мой телефон. Когда я собиралась в школу, то забыла свой телефон дома, но зато наушники взяла. Куда я их совать-то буду ? И вот, последний урок и домой. Буквально развалившись на парте, я начала считать минуты до звонка. Глубоко вздохнув и быстро выдохнув, я выпрямилась на стуле и оглядела класс. Кто-то спит, кто-то разговаривает по телефону, а кто-то опять смотрит на меня, угадайте, кто это ? Сейчас урок истории, и как правило учитель нас отпускает или спит на уроке. Поняв, что до звонка еще полчаса, я снова развалилась на парте и уткнулась головой в учебник. Через пару минут класс замолк и снова начал шептаться. Я не поняла к чему это пока не почувствовала, что меня кто-то нахально сдвинул с половины парты. Быстро подняв голову, я увидела этого парня. - Привет, - улыбнулся он как ни в чем не бывало. - Что ты тут делаешь? Это моя парта! - поправив волосы и уже сев нормально, произнесла я. - Тебя не учили, что надо делиться, - все так же улыбался парень, - я Гарри, а тебя как зовут? - Нет, не учили, - грубо ответила я и продолжила, - Кристина. - Научить ? - приподняв одну бровь, проговорил он, - рад знакомству, Кристина. - Не надо, можете идти, Гарри, - сказала я и зарылась головой в руки. - Я не хочу, - повторил за мной парень. - А я хочу, - тихо сказала я и повернула к нему голову. Он смотрел на меня, не отрывая взгляда, смотрел и улыбался. Я же, не смогла не ответить на эту улыбку. Пролежав так несколько минут, я подняла голову и посмотрела на шушукающихся людей в классе. Они с шоком смотрели на нас. Лишь только в конце класса несколько парней улыбались. - Идите на свое место, ибо у всех сейчас глаза вылезут из орбит, - пытаясь сдержать серьезное лицо, обратилась я к Гарри. - Давай на ты ? - предложил он и продолжил, - тебе ли не все равно на всех ? - Все равно, но… - Вот и славненько, - улыбнулся он и подняв голову, посмотрел на часы, - сейчас будет звонок, я провожу тебя до дома. Я только хотела возразить, как прозвенел звонок. Собрав вещи, я хотела быстро уйти, чтобы он меня не заметил, и это получилось. Я направилась к раздевалке и взяв оттуда свою куртку, быстро накинув ее, направилась домой. Не люблю когда меня провожают, как будто я сама дойти не могу. И вообще, зачем он увязался ? Я не ищу себе никого, мне не нужны сейчас отношения. Дойдя до дома, я открыла дверь и зашла внутрь, закрыв дверь. Мамы опять нет дома. Я ее практически не вижу. Она приезжает поздно и рано уезжает, но я можно сказать уже привыкла. Из-за того, что я сменила уже четыре школы, интерес к знакомству пропал. Все равно рано или поздно уедим и отсюда, зачем тогда находить себе друзей ? Чтобы потом опять причинить себе боль ? Поднявшись в комнату и переодевшись, я взяла в руки телефон. - Два пропущенных, интересно от кого? - пробормотав я спустилась на кухню, что бы найти что-нибудь для кушанья, - о, мама звонила. Гудки, гудки и опять гудки. Мама ну возьми трубку. - Алло, - услышала я такой родной голос мамы. Как же я все-таки скучаю. - Мам, привет, - невольно улыбнувшись я продолжила, - ты когда дома будешь? - Дочь, извини меня, но мне нужно будет съездить к бабушке на неделю или даже чуточку больше, у бабушки со здоровьем плоховато. - Хорошо, - вяло проговорила я, - значит ты не приедешь на мой день рождения? - Извини меня, но как только я приеду, то мы отпразднуем твой день рожденья. - Прошедший день рожденья, - все также вяло говорила я, - ладно, пока мам, передай бабушке, чтобы она поправлялась. Не дождавшись ответа мамы, я сразу же сбросила и кинула телефон на стол. Настроение неожиданно упало. Обычно, когда родители уезжают на несколько дней и подростки остаются одни, то они закатывают вечеринку, но я не люблю всего этого. Я люблю тишину. Открыв холодильник, я поняла, что там мышь повесилась. Ничего кроме капусты и морковки. - Заебись, теперь еще и в магазин идти, - закатив глаза я поднялась наверх, зашла в комнату и взяв деньги, спустилась вниз за телефоном, ключами и курткой. Надев куртку и шапку, я вышла из дома и закрыла дверь на ключ. Холодная осень в этом году. Мои волосы развевались на ветру, а походка была не очень уверенной. Дорога в магазин заняла примерно минут пятнадцать, а в самом магазине я потратила чуть больше часа из-за того, что я не знала какие вкусняшки взять. Расплатившись за покупку, я нерешительно вышла на холод. Мне на встречу ехали машины, шли дети, и я до сих пор не могу понять, как они только могут по холоду куда-то идти? Я бы зарылась в одеяльце и спала. Неожиданно для себя я почувствовала легкость в руках. Непонимающе взглянув вниз, а потом по сторонам я поняла, что мои пакеты вырвали у меня из рук. Теперь их несла не я, а Гарри. - Привет, - улыбнулся парень. Он всегда улыбается ? - Что ты делаешь? - непонимающе взглянула на него я. - Провожаю тебя до дома. - Я и сама могу дойти, - грубо ответила я. На мою дерзость он ничего не ответил, лишь усмехнулся. Разница в росте у нас была небольшая, я всего на пару сантиметров была ниже его. Его кудри постоянно лезли ему в лицо, из-за этого он постоянно задирал руку и убирал их назад. - Расскажи что-нибудь о себе, - тихо сказал он. - Я не люблю рассказывать о себе, - все также грубо ответила я. Не могу понять, почему я так с ним разговариваю, он ведь ничего мне не делает, даже наоборот, помогает с пакетами. Будь я на его месте, я давно бы развернулась и ушла к себе домой. Правильно мама говорит, порой у меня гадкий характер. - Что-то случилось ? - Нет, - проговорила я и продолжила, - спасибо, что помог, - я даже и не заметила, что мы уже дошли до дома. - Я помогу тебе их занести, - вежливо предложил он, но я опять дерзнула и вырвав пакеты из его рук направилась к дому. Быстро забежав домой, я положила на кухонный столик пакеты, а сама побежала к окну, чтобы посмотреть, стоит он до сих пор или ушел. Оказывается, ушел. - Вот черт! - поругала себя я, - ну надо же быть такой идиоткой !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.