Starlight

R
Заморожен
41
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 131 слово, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник

Часть 2

Настройки
Мы выпили немало и немало болтали. Говорили без умолку, я узнал, что Стайлз тоже из штатов, а здесь учится и работает. Алкоголь развязывает язык, это точно. Но если я всё еще соображал, что происходит вокруг, то Стайлз уже витал где-то в мире розовых облачков. И пора было вытаскивать нас от сюда. - Где ты живешь? - громко спросил я, чтобы перекричать музыку и достучаться до сознания паренька. - Это что, предложение типа "к тебе или ко мне"? - его пьяная физиономия скривилась в чем-то на подобие улыбки. - Да, Стайлз, это именно оно, - всплеснул я руками от безысходности. - Ну, тогда к тебе давай, - он немного пошатнулся, - я не помню, где живу. - О, Боже! За что мне это? - тихо произнес я, глядя вверх, сквозь потолок. Поднявшись со своего места, я тут же понял, что за руль мне сегодня лучше не садиться. Хотя какой руль, я же пешком пришел? Облокотив без умолку что-то бормотавшего Стайлза себе на плечи, я начал продвигаться к выходу. И наконец, глоток свежего воздуха ударил в голову и послужил небольшим отрезвителем. Но отрезвитель, похоже, подействовал только на меня: Стайлз как висел на мне, так и остался висеть. Ну что же, а теперь самое трудное - дойти до дома. - Стайлз...Стайлз! - прикрикнул я, чтобы он наконец обратил на меня внимание. - А? Что? Не кричи, Дерек, - он поднял на меня глаза, - И что ты такой хмурых, а? Сколько тебя знаю, все время какой-то задумчивый и хмурый... - Мы знакомы от силы шесть часов, а ты так говоришь, будто сто лет дружим. Действительно, мы знаем друг друга всего ничего. Но почему тогда, его слова меня так задели? - Слушай, Стайлз... - Слушаю. - Ты сам идти сможешь, а то мы ползем медленнее улитки?! - Смогу, конечно смогу, в чем проблема то, смогу-смогу, ещё как смогу. - Я понял, можно по сто раз не повторять. - Смогу, еще как, вот увидишь, Дерек, увидишь... Я посмотрел на Стайлза, он мирно посапывал на моем плече. Шикарно. Я взял его руки, обвил вокруг своей шеи сзади, наклонился вперед так, чтобы ноги парнишки оторвались от земли и понес его на своей спине, чувствуя, что надолго меня не хватит, ведь Стайлз был в росте не намного меньше меня. До клуба я шел минут десять, а вот обратно, по крайней мере мне так показалось, не меньше часа. Прислонив Стайлза к стенке дома, я начал искать ключи от квартиры. Чёрт, похоже, они остались где-то в клубе. - Стайлз. Стайлз, - будил я парня, - Стайлз, мать твою! - Уже встаю, Мэг, - протянул он сонно. Отлично, я уже Мэг. - Просыпайся, Стайлз, просыпайся, миленький! - Мэг?! - он вдруг резко распахнул глаза, - Ты...ты не Мэг. - И слава Богу! Еще бы я был этой шлюхой. - Стайлз, послушай меня внимательно... - Дерек... Он посмотрел мне прямо в глаза, мое сердце сжалось от чего-то. Не было ощущения, что у меня забирают частичку души, было ощущение, что мне её отдают. Сколько боли было во взгляде этого мальчишки. Такая боль может быть только от предательства, самого отвратительного, что может быть на свете. - Дерек, только не уходи, пожалуйста. Не оставляй. - Я только в клуб за ключами и обратно, хорошо? Это быстро. А ты пока присядь. Я усадил его на ступеньки дома. - Я быстро. Никуда не уходи, хорошо? - как с маленьким ребенком. Стайлз кивнул, а в глазах его стояли слезы. Я бежал, как можно быстрее. Нельзя оставлять мальчишку в таком состоянии. Алкоголь давал о себе знать, отдаваясь болью в висках при каждом шаге. Вот и клуб. Забегаю внутрь. Первым делом спрашиваю у бармена о своей пропаже, но ответ последовал отрицательный. Рыскаю везде, обошел весь танцпол, посмотрел под каждым стулом - ничего. Точно! Туалет. Войдя туда, я сразу обшарил глазами весь пол и увидел заветную цель в самом углу. Судя по всему, ключи выпали, когда Стайлз вышвырнул меня из кабинки. Ну вот, получается, что он опять сам виноват в своем нынешнем состоянии. Выскочив на улицу, я поймал такси. На машине точно быстрее доберусь. Когда такси остановилось у моего дома, к счастью, я обнаружил Стайлза на том же месте. Он медленно поднял голову на шум и попытался встать, но чуть не упал, благо я уже был у дверей и подхватил его. Открыв дверь, я помог ему подняться. Мы ввалились в квартиру. Включив свет, я начал думать, что мне делать со Стайлзом. Но мои мысли перебил он сам. - Дерек, а можно мне в душ? - Конечно можно, пошли, я тебе покажу, где он. Стайлз, покачиваясь, проследовал за мной. Оставив его наедине с собой, я пошел искать для Стайлза чистое полотенце и сменную одежду. Взяв какие-то серые домашние штаны и белую футболку, не забыв и полотенце, которое (о чудо!) все же нашлось, я пошел в ванную комнату. Как только я переступил через порог, моему взору открылась странная картина: Стайлз в одежде стоит под душем, опершись о стенку. - Стайлз, - я подошел к нему, - ты что творишь? - Прости, - он опустил глаза, - я просто...просто я раздеться не смог. - А ну вылезай оттуда. Как так получилось-то? - У меня, когда я пьяный, с кодри...коодри...координц...координацией, вот, с координацией паршиво. Извини. - Да не извиняйся ты, всё в порядке. Просто надо было меня позвать, и я бы помог. - Помог? -Ну да, помог. Давай вылезай, - я протянул ему руку, - Хотя нет, стой там, только воду выключи, а то если вылезешь, то с тебя натечет. Он выключил воду. Я снял с себя носки и залез в кабинку. Тесновато, для двоих немаленьких по габаритам парней. Ну ничего, справимся. Его серая мокрая футболка облегала рельефный торс. До сих пор не могу понять, зачем эта стерва ему изменяла, если тут такое. Будь я на её месте, я бы вообще с него не слезал, честно. Чёрт, что это за мысли? Пора уже кончать с этим. Я стянул с него верх. Стенки душа запотели. Его дыхание отчего-то казалось слишком быстрым. Пару секунд Стайлз опять смотрел мне прямо в глаза и что - то в его взгляде было, что я не смог прочесть. Я потянулся к его ремню. Когда с ним было покончено, я аккуратно расстегнул пуговицу джинсов, и начал расстегивать молнию. Изо рта Стайлза неожиданно вырвался стон. Я резко поднял на него взгляд. Парень покраснел у меня на глазах, прикрывая свой рот рукой. Мне, по правде говоря, было тоже не по себе. Закончив с ширинкой, я принялся спускать со Стайлза штаны. Я присел, чтоб было удобнее, но тут же пожалел об этом, ведь передо мной стоял ответ на вопрос. Теперь я понял, что не смог прочитать в глазах Стайлза, это было желание, жажда секса. Думаю, это алкоголь так подействовал на парнишку. Посмотрев на красного, как рак, Стайлза, я решил, что дальше он сам справится. Я встал и почти уже вышел из комнаты, как вдруг меня окликнули. - Дерек... - Да? - Спасибо. Я ничего не ответил, только кивнул. Лишь дойдя до спальни и посмотрев в зеркало, я увидел румянец на своих щеках. Фак! Мне не надо было смотреть вниз, чтобы понять, что твориться у меня в штанах. Это от алкоголя, это всё от гребаного алкоголя.
41 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник