ID работы: 2005935

Новая возлюбленная

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинкс Комори - младшая сестра Юи Комори. Возраст: 16 лет; Волосы: длинные(ниже колен), голубые, обычно заплетены в две косы(прим.: см. мою аву) Цвет глаз: красный; Рост: 168 см (выше сестры); Вес: 50 кг; Характер: наглая, непослушная, хулиганка; Отношение к людям: мизантроп; Отношение к животным: заботливая хозяюшка; Семейн. положен: не замужем Особые умения: может разозлить любого, хорошо поет и танцует, способность к разрушению(все взрывает, ломает и т.п.). - Джинкс! Я сказал собирайся! Эй, ты меня слушаешь?!-крикнул священник - А Я сказала что никуда не поеду!! - Поедешь! Я уже договорился, немедленно в машину! - Да съебись ты от меня! Достал святоша хренов!-закричала девушка - Выбирай выражения когда со старшими говоришь! - А то что? В угол поставишь, да? - Так хватит строить обиженного ребенка! Я тебя предупреждал, если не исправишься поедешь к сестре! - Я сказала нет! Я не хочу ее видеть! - А мне похрен!! Ты уже всех достала! Съебывай давай отсюда! - Ты....сволочь.....ДА И УЕДУ! Пожалуйста! Раз ВЫ все так этого хотите! Лучше сестру терпеть чем твою противную морду!! - Сучка! - Тварь! - Ты никогда не попадешь в Рай с твоим характером! - Ну и похуй! Зато в Аду знакомых больше!-с этими словами девушка захлопнула за собой дверь и разорвала ту цепь, которая связывала ее с этим местом и этими людьми. Так, после очередной ссоры с приемным отцом священником, голубоволосой все-таки пришлось сесть в машину и уехать. Эти крики...такое творилось каждый день...день ото дня. Но эти замечания и оскорбления Джинкс не принимала близко к сердцу. Зачем обращать внимание на них? Ведь есть те, которые действительно заслуживают внимания. А на этих наплевать. Это правильно. Ну и путь что дорогих людей немного и они не родные, главное она знает-они не предадут! Только жаль вот, что эти люди останутся здесь, а она уедет. Ну, ведь можно будет поддерживать связь с ними, ведь так? Так. Но сейчас не об этом..нужно думать о том, что будет дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.