ID работы: 2005935

Новая возлюбленная

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидя в машине девушка слушала музыку. Но не ту что таксист включил, а свою любимую. Любимое занятие прервал звонок. Посмотрев на телефон она улыбнулась и ответила: - Что тебе надо, смертный? - Что надо? Ну денег, женщин, шоколада блин. А еще бы хотелось узнать где наш мизантроп бродит. - Хах, ну меня послали куда подальше - А куда конкретно? Может мы тоже к тебе присоединимся - Я не в курсе куда еду -.... Ахуенно - Знаю....Слушай, Эд, у меня к тебе просьба - Ну? - Отомсти за меня этому святоше, позязя - Ааааах ты хитрая жопаааа! Совсем не изменилась! Ну ладно, проучу старикашку, мне не сложно... Ну что, Мидзуне? Нет, отдай бля телеф... Эй Джи-Джи привет!-девушка отобрала телефон у парня.- Ты где блин? Ты нас кидануть решила? Ах ты бестыжаяяяя! - А, привет Мидзу! Я тут вообще ни при чем. - Ну даааа, конечно... Ваши крики мы с соседней улицы слышали - Вау - Ладно, не буду отвлекать, ты про нас не забывай только! - Вас забудешь....Ладно, давай. - Покааа Эдвард Элрик - Друг Джинкс; Возраст: 16 лет; Волосы: до лопаток, золотые, заплетены в косу; Цвет глаз: золотые; Рост: 176 см; Характер: веселый, вспыльчивый, энергичный; Отношение к людям: похуист; Отношение к животным: нейтральное. Мидзуне Джонс - Подруга Джинкс; Возраст: 16 лет; Волосы: до плеч, розовые; Цвет глаз: красный; Рост: 166 см; Характер: сатана в юбке, капризная; Отношение к людям: Недоброжелательное; Отношение к животным: Заботливая хозяюшка(2). Так, добравшись без приключений( а жаль), наша Джинкс пошла по тропинке ведущей к воротам. Подойдя ближе хлынул дождь. Ну что делать? Правильно - бежать в дом. Так она и сделала. Забежала и стала оглядываться, заодно и на себя поглядела, в зеркало." Мда, выгляжу прекрасно..." Вдруг становится слышен голос: - Вы кто? - А?-она повернулась и увидела высокого парня в очках.-Я Джинкс Комори, меня отправили жить у вас. - Ага, ясно. Ну что ж, у тебя хоть манеры есть. Ладно пройдемте за мной. "Он это серьезно чтоль? у меня да манеры увидел.. Мда, что-то я старею.. А это кто вообще ? Интеллигент прям,хех." - Хорошо " Так. ладно,на первое время надо включить невинную овечку, а там разберемся.." Итак они вошли в зал, где сидели еще 6 человек - 5 парней и одна девушка. А девушка эта Юи, "любимая сестренка" - Итак, представься еще раз - Меня зовут Джинкс Комори, меня отправили сюда пожить. Приятно познакомится! - Нам тоже приятно. Это,-показал на лежащего,- Шу, старший сын. Я Рейджи - второй сын. Это,- показал на красноволосого,- Аято, третий сын. Это Конато,-указал на парня с мишкой,- четвертый сын. Это,-показал на парня в шляпе,-Райто, пятый сын. Ну а это Субару,-показал на беловолосого,-шестой сын. Ну а Юи ты знаешь.. -Да,знаю.. " к сожалению знаю......" - Джинкс...ты что здесь..зачем?! Зачем ты приехала?!-крикнула Юи. - Не ори на меня! Не думай что я по своей воле сюда приехала чтобы с тобой повидаться!-повысила голос голубоволосая - Опа...разборки сестер....-сказал "спящий красавец" - Ой-ёй, похоже они не ладят,-протянул Райто - В любом случае, здесь не место для разборок. Выясняйте отношения в своих комнатах. - Интересно, она такая же вкусная как и Юи?-спросил Конато - Наверное, они же сестры,- сказал Аято - Эм..я немного не понимаю о чем вы.... - А что тут не понимать? Мы-вампиры, а ты-жертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.