ID работы: 2005935

Новая возлюбленная

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Это кто? -Блять, это Субару....Мне хана теперь...

***

-Выходи я сказал!-кричал парень -Юи... -А? -П-пожелай мне удачи,-девушка неестественно улыбнулась, и встав, пошла к двери -Ну удачи..

***

Выйдя из комнаты девушка увидела разъяренного парня который заглядывал в каждую дверь, надеясь найти нахалку и наказать -Вышла наконец...-зло проговорил парень и направился к девушке -С-субару, мылый, извини меня, ладно? -Милый?-удивился парень.-Какой я тебе нахрен милый!? " Мне пиздец... "-пронеслось у девушке в голове -Я...я не виновата вообще! Если бы Райто ко мне не приставал и если бы вы соизволили мне показать дом ничего бы не случилось. И вообще, я тоже пострадала! Ты травмировал мою детскую психику! Вот!-быстро проговорила девушка и была готова к наказанию за сказанное. -Ах так тебе экскурсия нужна? Ну пошли, я тебе все и всех покажу!-он схватил девушку за руку и поволок за собой -Ай! Больно! Пустииииииии!-завизжала девушка -Не ори мне на ухо! Блин, как же ты бесишь! -Я не блин, я оладушек! Парень ничего не ответил и продолжил тащить ее за собой, показывая и комнату пыток Аято, и коллекцию дохлых невест Конато, и много чего еще. После экскурсии он прижал ее к стенке и потянулся к шее. В отличие от Юи, в такой момент девушка оставалась спокойной. Он посмотрел ей в глаза и спросил: -Ты меня вообще не боишься? -Нет -А так?-парень сильно ударил кулаком об стену возле головы девушки. От удара по стене пошли трещены. -Не ломай дом, Субару,-так же спокойно ответила девушка. Парень вновь посмотрел на нее и сказал: -Я есть хочу -Я тоже -Ты не поняла... -Зато ты понял! Пошли пиццу делать!-девушка взяла парня за руку.-Где у вас кухня? -Ты меня вообще слушаешь!? -Слушаю -Ну тогда я сначала поем... -Неее, я еще от вчерашнего не отошла, войди в мое положение. Сначала я поем, а то голодная в обморок упаду -Меня это не волнует, я есть хочу! -А я жрать хочу! Где кухня блин? Субару сжалился и они пошли на кухню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.