ID работы: 2005935

Новая возлюбленная

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шагая по коридорам девушка с интересом рассматривала интерьер помещений. Все довольно-таки роскошно, но мрачновато. Впрочем, так даже лучше. Но сейчас главное не попасть в лапы к вампирчикам, а то повторится то, что и тогда. Но не все желания сбываются, вот и тут также. Девушка услышала чьи-то шаги позади себя и, резко повернувшись, увидела Райто. Он стоял облокотившись о стену и странно улыбался. - О, здравствуй, стервочка... Как спалось? -П-привет, Райто..Хорошо спалось, хорошо...(Прим. .: ага, конечно, просто прекрасно спалось) -Замечательно,-Он стал подходить к девушке.-Поиграем? -А-а-а, давай в следующий раз, ага? - Я для вежливости спросил, а так мы обязательно поиграем...- он пошло улыбнулся POV Джинкс: Дело плохо, мне его улыбка не очень-то нравится... Пора сваливать.. Конец POV Джинкс -А-a-a-a-a!! Монстр, Райто, монстр! Сзади! А-a-a-a!!-истерически закричала девушка -Чего?-тревожно обернулся Райто но ничего не увидел. Когда он вновь повернулся к девушке, то заметил, что та забежала в ближайшую дверь.. -Ах ты...Ну ничего..Потом поиграем, а вот сейчас ты пожалеешь что туда зашла,- улыбнулся парень и исчез. Бах! Дверь закрылась и девушка была в безопасности...но это только она так думала..Соскользнув по стенке вниз она тяжело вздохнула..." А все таки актриса я хорошая..."-пронеслось в голове. И все бы хорошо, но но она оказалась не единственной в комнате. Прямо перед ней стоял Субару, но он был без . Девушка не сразу его заметила, но подняв взгляд она увидела его и застыла...Она отчетливо понимала что ей трындец. -Ты....-прошептал со злостью парень,-УБИРАЙСЯ ВОТ ОТСЮДА! -А, я, да, да! Извиняяяй!-крикнула девушка и выбежала из комнаты прочь -БЕСИШЬ!-он ударил кулаком от стену и появились трещины, впрочем,это для его естественно. POV Джинкс: Блиин! Я чуть не сдохла там! Он бы меня точно убил если бы я во время не смылась....Ох, где ж Юи-то? Аа, так вот же она! Конец POV Джинкс -Юиии! Стой!! -А? Что надо тебе от меня? -Ну ну, я не издеваться пришла,а за помощью. Мы же-сестреенки -Ага, сестренки...Так что надо, а погодь..давай лучше зайдем в комнату, безопасней будет.. -Угу! В комнате: -Так о чем ты поговорить хотела? -Я хотела о них узнать, а ты единственная на кого мне можно положится. -Рассказать о них что ль? -Да -Ну, что тут говорить...Шу-ленивец и любитель поспать, Рейджи-интеллигент помешанный на правилах поведения и этикета. С тройняшками отдельная тема...Аято-собственник, присваивающий себе все что понравилось, Райто-извращенец, Конато-взрослый ребенок, впадающий в бешенство из-за того,что не может получить желаемое. Ну а Субару просто очень-очень вспыльчивый, но он добрый, он мне помогал сбежать -Ну и чего ж не убежала? -Помешали -Ааа...Ну а в общем, как тут живется? О самоубийстве не думала еще?-усмехнулась Джинкс -Неа, привыкаешь со временем. Если я то выдержала, то ты уж точно..Кстати...а что ты такое натворила что тебя сюда отправили? Сознавайся! -Ну...я кое-что немножко взорвала -Немножко? -Немножко -Прям совсем чуть-чуть? А ну не ври! -Ну ладно-ладно! Я беседку взорвала к чертям! Довольна? -Опять за старое...Ты когда-нибудь повзрослеешь? -Неа,-младшая показала язык -Хех, ясно. Милую беседу сестер прервал крик: -Джинкс! А ну выходи! Если я сам тебя найду-ПРИБЬЮ НА МЕСТЕ!! -Это кто? -Блять, это Субару....Мне хана теперь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.