ID работы: 2005937

В жизни бывают чудеса

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- Милая,подъём. -Ну,мам,ещё чуть-чуть .-протянула я всё ещё лёжа под одеялом. -Ася,не выводи меня!-серьёзно сказала мама и направилась по лестнице вниз. -Хорошо,уже встала- сказала я и пошла в душ. Сделав все водные процедуры я пошла к шкафу.Надев( http://vk.com/woman_lsk?z=photo-60774159_330424829%2Fwall-60774159_4726 )джинсы,серую футболку с микки и джинсовый жакет я направилась на кухню, с которой доносился запах жаренного бекона. -Не прошло и года!-сказала мама -Мам, ты знаешь как я не люблю школу.-проговорила я и села за стол на котором уже стояла яичница с беконом и мультифруктовый сок. -Я не понимаю почему ты так не любишь школу,вот я в твоём возрасте...-начала мама но я её перебила. -Мамочка, ну прошу не начинай.-сказала я вставая из-за стола и направляясь к коридору.Я обула серые скейтера, взяла сумку и попрощавшись с мамой пошла в школу.В школу я хожу одна(т.к у меня нет друзей) поэтому я достала наушники и включила музыку.Ну что ж пора рассказать о себе , меня зовут Ася Морец.Я обычная 17-ти летняя девушка.На данный момент проживаю в Лос-Анджелесе, переехала я сюда 2 года назад из Лондона, вместе с мамой её зовут Бекки.Мои родители в разводе , папу зовут Филип Морец -он известный бизнесмен в Великобритании , но я не люблю пользоваться его деньгами, точнее я ими вообще не пользуюсь, после одного случая в моей жизни.Внешность у меня нууу нормальная.Я блондинка с голубыми глазами и пухлыми губами. Невысокого роста но с хорошей фигурой т.к я занималась раньше танцами. Вот он "ад земной" - школа.Ненавижу её.В моей школе никто не знает кто мой отец.Учусь я хорошо из-за этого меня считают заучкой. - О,наша принцесса идёт.- прозвучал голос парня,которого я терпеть не могу ,Джастин Бибер - звезда школы ,он всегда ходит со своей свитой ,состоящей из 6-ти человек: Гарри Стайлс ,Лил Твист ,Найл Хоран, Зейн Малик,Луи Томлинсон,Лиам Пейн. Эта всем известная семёрка всегда меня доставала, не знаю почему.Им что "королев школы" мало? -Может хватит меня доставать,Бибер?-спросила я и села за свою парту. -Не , мне это поднимает настроение.-ответил мне он и вся его свита засмеялась.Я уже хотела ему сказать как я его "люблю".Но в класс зашла Селена Гомес и её подружки: Тейлор Свифт,Деми Ловато,Майли Сайрус и Перри Эдвардс.Они и есть так называемые "королевы школы". Селена сразу полезла обниматься к Джастину ,а её подруги начали весело щебетать с остальными парнями.Прозвучал звонок и в класс вошёл учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.