ID работы: 2005937

В жизни бывают чудеса

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Ура! Большая перемена. Можно сходить в столовую и поесть. Я взяла поднос и положив на него салат, йогурт и минералку, прошла за свободный столик в самом дальнем углу в столовой.Поев, я пошла на физ-ру, не люблю этот урок. Спросите меня почему? Да потому что Селена и её подружки в это врем я тренируются для матчей,объясняю она капитан группы поддержки нашей школы команды по футболу, а капитан команд является (барабанная дробь)Джастин Бибер ! Я зашла в раздевалку и переоделась в джинсовые шорты и синюю рубашку в клетку ,на ноги обула белые кеды(http://vk.com/woman_lsk?z=photo-60774159_329072075%2Falbum-60774159_00%2Frev). Сейчас нет дождей и мы занимаемся на улице. Все девчонки переоделись и пошли на улицу, а у меня зазвонил телефон. "Странно, неизвестный номер"- подумала я. -Да?-ответила я -Доченька, привет.-услышала я голос папы. -Привет,пап -Солнышко, я приезжаю сегодня в Лос-Анджелес и хотел бы встретится с тобой.-проговорил с надеждой папа.Я его не видела уже 2 года. Он подарил мне много машин и купил дом в ЛА,но я отказалась принимать такие подарки. -Зачем?-поинтересовалась я. -Ася, ты моя дочь и я имею право увидеть тебя, прошу давай встретимся. -Хорошо,но это не означает что я тебя простила.-сказала я серьёзным тоном. -Я понимаю.- сказал с печалью в голосе папа.-Тогда я вечером за тобой заеду? -Ладно-ответила я.-Пока,мне нужно идти на урок. -Хорошо,солнышко,до вечера.-сказал папа и отключился. Вы думаете за что я должна его простить.Я вам расскажу 2 года назад у папы начались проблемы на фирме .В это время мы жили полной семьёй:я,папа,мама и мой старший брат Рик .Я училась в любимой школе,имела много друзей и занималась танцами. Однажды папа и Рик поехали на переговоры (как они нам сказали) с партнёрами , но как вскоре оказалось на разборки с конкурентами .Живым вернулся лишь папа ,Рик погиб.Если бы отец не ввязывал его в свои дела он был бы живым.После этого мама развелась с папой ,а я отказалась от всего наследства.Мы с мамой уехали из Лондона в Лос-Анджелес.Мама устроилась бухгалтером в банк ,а я перестала общаться со сверстниками (не знаю почему,но мне было не уютно в их обществе) и бросила танцы. Я прошла на поле где проходила физ-ра и начала разминку.Ну а наши черлидерши включили музыку и начали свою тренировку.И вот Селену поднимают на плечи ,но она теряет равновесие и падает на сзади стоящего Джастина который пил воду.Эту картину надо было видеть ,лежит весь мокрый Бибер ,а сверху на нём Гомез , в шоковом состоянии.Я начинаю смеяться это замечает Селена встаёт с Джастина матерившегося всеми известными матами и подходит ко мне. -Что смешного увидела ,Морец?-спросила Селена. -Да так,а что мне смеяться нельзя? -Нет нельзя.Я упала один раз ,а ты дрянь и не сможешь повторить и половины нашего танца.Ты себя видела?Фу уродина.-с этими словами она облила меня водой.Мне стало обидно когда все засмеялись.Я не выдержав развернулась и ушла,не знаю где был учитель в это время ,да и мне всё равно .Я быстро переоделась и пошла домой. Пофиг что ещё 3 урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.