ID работы: 2005937

В жизни бывают чудеса

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Я пошла в свою комнату и взяла телефонную книгу с номерами моих друзей из Лондона. Мама говорила что Ванесса, Зак, Эшли, Раян и Холя переехали в Лос-Анджелес. Эти ребята мои друзья из Англии ну что ж с кого бы начать.Пожалуй с Хлои. -Да-раздался мелодичный голос Хлои. -Привет. Хлоя, это Ася Морец. Помнишь такую?-спросила я и хихикнула. -Ася?!Боже мой это ты. Как я скучала. как ты?-слегка прикрикивала Питерс (фамилия Хлои), -Я хорошо. Ты как? Я слышала ты переехала в ЛА. Это правда?-спросила я. -Да. Я уже около года живу в ЛА, а ты то где живёшь?-спросила подруга. -Я тоже в Лос-Анджелесе живу. -Боже, это же прекрасно. Мы сможем все увидеться. Ты же знаешь, что Ванесса ,Зак,Эшли,Раян и Аврил здесь?-быстро протароторила Хлоя. -Да,знаю.Я очень по вам скучала.Ты сможешь позвонить ребятам? -Конечно!Давай сегодня в кафе "Мэдисон" встретимся?-спросила Питерс. -Ок.Давай в 18.00? -Хорошо до вечера дорогая. -До вечера-попрощалась я и сбросила. Я решила сходить на шопинг.Поэтому я быстро сходила в душ.Надев (http://vk.com/woman_lsk?z=photo-60774159_330342739%2Falbum-60774159_00%2Frev) шорты с принтом цветов,чёрный топик без лямок и обув босоножки я взяла чёрный клатч и солнцезащитные очки.Сделала лёгкий макияж,выпрямила волосы.Я взяла кредитки и направилась в торговый центр. Через 5 часов я была дома с огромной кучей пакетов.Я решила что перееду в папин дом на следующей неделе.Уже было 16.00 и я решила собираться в кафе. Я приняла душ и надела нижнее бельё.Пойдя в комнату я начала одевать(http://vk.com/woman_lsk?z=photo-60774159_328742504%2Falbum-60774159_00%2Frev )кремовое платье ,сверху одела джинсовое болеро.На ноги обула кремовые туфли на шпильке ,дополнив образ аксессуарами сделала лёгкий макияж и подкрутила волосы.Я вызвала такси и через 30 минут уже ехала по направлению в кафе.Когда я была на месте расплатилась с водителем и зашла в кафе.За одним из столиков я увидела до боли знакомую шестёрку.Подойдя к ним спросила: -Кого ждём? -Ася,родная,как мы скучали.-услышала я со всех сторон и ребята полезли обниматься. -Я тоже очень по вам скучала-сказала я и мы сели за стол. После долгих разговоров я узнала такие новости:Ванесса и Зак уже пол года вместе,Хлоя начала заниматься фотографией,а Аврил и Раян уже даже помолвлены ,Эшли начала петь.Услышав о моих проблемах в школе ребята сказали то чего я никак не ожидала услышать: -Давай мы перейдём к тебе в школу?-спросила Эшли ,а со всех сторон послышались"Да!" -Ребята вы серьёзно?-удивилась я. -Да мы все согласны с Эш.Мы ещё покажем вашим "звёздам".-сказала Ванесса и хитро улыбнулась. -О НЕТ!!!Ванесса ,что ты задумала?-насторожилась я.Мы все знали ,что она может такооооое придумать,что.....короче берегитесь её. -Солнце,что ты уже понапридумывала ?-поддержал меня Зак. -Ничего я не придумывала.-ответила Ванесса-Успокойтесь. Ушли мы когда кафе закрывалось.Остальные 2 недели я не ходила в школу , а ходила по магазинам и салонам красоты с девчонками.Мама ,что очень странно ничего мне не говорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.