ID работы: 2005937

В жизни бывают чудеса

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
POV Ася Я пришла домой вся в слезах ,не знаю почему я расплакалась ,мне просто захотелось вернуть друзей ,которые меня защитят ,поддержат.Я решила позвонить маме.Т.к я уже была дома я разулась и пошла к сейфу (в нём лежат ключи от дома и машин подаренных папой,а так же все мои кредитки).Гудки,гудки.... -Да ,доченька,ты что-то хотела?-сказала мама. -Мам,какой код у сейфа?-спросила я -Зачем тебе?-удивилась мама. -Я простила папу.-быстро сказала я. -Что ты серьёзно?!-"тихо" спросила мама. -Да,мам ,я серьёзно.Он мой папа и я его люблю. -Хорошо.Код 22092012-проговорила мама. -Это дата смерти Рика?-спросила я. -Да.-ответила мама и вздохнула.-Ася,мне нужно работать,до вечера. -Хорошо пока.-сказала я и сбросила. Я ввела код и открыла сейф.В нём лежали наши с мамой документы и две шкатулки .Одна была больше,другая меньше,я их открыла.В большой я обнаружила много ключей ,разложенных по ячейкам .а в маленькой кредитные карточки разных банков.Ну что ж начинаем новую старую жизнь.Мой телефон зазвонил.На экране высветился номер папы. -Алло.-весело проговорила я -Ася,это правда ты меня простила?-быстро протароторил папа. -Да ,правда.Время идёт ,а ты мой папа и мы не можем вечно не общаться. -Боже,Ася, ты бы знала как я счастлив.Я надеюсь теперь ты переедешь в дом который я купил?-спросил он с надеждой. -Да я перееду туда .Пап ,а давай ты завтра к нам заедешь.У меня есть дела.-сказала я -Хорошо ,доченька.Я тебя люблю не забывай это. -И я тебя.Пока -Пока. После разговора с папой у меня камень с души упал .Мне стало приятно осознавать ,что я вновь буду его видеть.Только сейчас я поняла ,как мне сильно его не хватало.Так ладно пора переходить к переменам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.