ID работы: 2005988

Любовь и доверие.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в другою школу и город.

Настройки текста
Мои родители развелись, когда я была еще совсем маленьким ребёнком. Моя мама любила меня, а отец только и делал, что часто бил маму и повышал на неё голос. Я постоянно уходила в другую комнату и плакала в подушку, потому что больше всего на свете я любила маму, а остальных просто ненавидела. У меня никогда не было друзей, а хотя нет, были, но они просто пользовались мной. Я была для них как шестёрка, которая постоянно боялась того, что когда-нибудь я останусь без друзей и буду навсегда одинока. Сейчас, я просто смирилась с тем, что уже 8 лет я не имею друзей. Расскажу немного о себе. Как вы уже поняли, меня зовут Диана Блюз. Мне 17 лет, я учусь в самой худшей школе Лондона, в которой меня постоянно избегают, издеваются и смеются надо мной. Я перестала доверять людям, потому что когда ты им доверяешься, они превращаются в худших людей, которые считают тебя просто игрушкой. Сначала они к тебе относятся хорошо, уважают, играют, любят, а потом, когда игрушка им надоедает, они сразу же выбрасывают её и находят себе новую, которая намного лучше, чем старая. То же самое и со мной. Я доверилась одной девочке, которая бросила меня, предала и каждый раз она просто смеялась надо мной, потому что потом, она подружилась с подругой, с которой сейчас до сих пор дружит. Я уже как 8 лет не имею друзей и не доверяю людям. Только мама всегда меня поддерживает, она мне, как друг, с которым я просто могу быть рядом, смеяться, общаться на всякие темы и просто сидеть с ней рядом. У меня никогда не было парня, поэтому я люблю только её одну. Утро. За окном пели птицы, солнышко уже давно было над горизонтом, цветы уже давно открылись. В мою комнату всегда падал яркий свет, это мне очень нравилась. Я просто радовалась каждому утру. Я лениво встала с кровати, потянулась и пошла в душ. Зашла в душевую кабинку и повернула кран. Тёплая вода оставляла капли на моём теле. Я вышла из душа, обвернула полотенце вокруг тела, включила фен и тихонько начала сушить волосы. Через 10 минут волосы уже были полностью сухими. Каждое утро я одевалась в школу простенько, потому что просто не любила наряжаться. Я надела черные брюки, белую блузку, которой уже 2 года, и сверху жилетку. Я подошла к зеркалу и расчесала свои запутанные волосы. Заплетаться я тоже не любила, но мне приходилось. Я заплела обычный высокий хвост, собрала сумку и спустилась вниз по лестнице. В доме приятно пахло, вроде блинчиками, которая мама очень вкусно готовила. - Доброе утро, мамочка! - радостно говорила ты. - Доброе утро, Диана, ты уже собралась? - спросила она. - Милая, я поеду с тобой в школу. Я должна тебе кое-что сообщить. С сегодняшнего дня, ты будешь учиться в другой школе. Сначала ты просто не поверила своим ушам, потому что ты уже давно хотела перевестись в другую школу. - Мама, это потрясающая новость, а в какую именно школу? - восхищенно спросила ты. - Я нашла тебе самую лучшую школу Лондона. Так что скорее кушай блинчики, а я пока быстренько соберусь. Мама встала со стула и пошла на вверх, собираться, чтобы отвезти тебя. Ты приступа к еде и начала думать о школе. "Может хоть в этот школе, у меня жизнь будет лучше, хотя я итак не жалуюсь, потому что привыкла. Может там, я обзаведусь настоящими друзьями, которые всегда будут рядом!" - думала ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.