ID работы: 2005988

Любовь и доверие.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые впечатления. Первая любовь.

Настройки текста
И вот мама уже была готова. Она быстренько спустилась по лестнице и громко крикнула. - Диана, нам пора! - Иду, иду, мама. Я сейчас. - я взяла тарелки, подошла к раковине, быстренько вымыла их под краном, вытерла руки и быстренько последовала следом за мамой. Я надела новые кроссовки и закрыла дверь на ключ с обратной стороны. Мама завела машину и мы быстренько поехали, потому что время уже поджимало. Через минут 15 мы уже были на месте. Школа была очень красивой, даже снаружи она выглядела потрясающе. Мне не хватало терпения зайти внутрь и обойти всё, что можно. - Ну как тебе? - тихо спросила мама. - Мамочка, это самая лучшая школа. Правда я ещё не знаю что внутри. Давай скорее зайдем! - воскликнула я. Мы с мамой поспешили внутрь, на входе вас уже ждал директор и ещё несколько людей. Я немного испугалась. Ребята, которые играли на улице, смотрели на меня и немного хихикали. Я засмущалась, но старалась не обращать внимания. Мама посмотрела на меня и мило улыбнулась. Я так любила, когда она мне улыбается. Её улыбка была такой милой, что я просто не могла не улыбнуться ей. Когда мама улыбается, на душе сразу становиться хорошо. И вот мы уже были очень близко к входу. Я очень волновалась, потому что за школой меня ждала новая жизнь, а может и такая же, какая была и в той школе. Мама и директор мило общались и разговаривали про школу. Так они разговаривали наверно минут 10. И вот они попрощались и директор пошёл вперёд, чтобы я последовала за ним. - Как тебя зовут? - спросил он. - Диана Блюз, - тихо говорила я. - Мистер Смит. Сейчас я провожу тебя в класс и представлю ребятам, - мило говорил он. Я шла с ним рядом. Немного стеснялась, потому что не знала, что говорить. Но больше всего я переживала за то, как меня примет мой новый класс. Может я опять буду серой мышкой, у которой так и не будет друзей. И вот мы зашли в класс, где уже проходил урок. Я опустила голову и быстренько поспешила за директором. В это время я немного поглядывала на ребят, которые смотрели на меня, как на врага. Я испугалась, у меня немного тряслись коленки и руки. - Ребята, это Диана Блюз, и с этого дня она будет учиться с вами. Прошу любить и жаловать, - сказал директор. Я подняла голову. Учитель сказал, чтобы я села на место и приготовилась к уроку. Все ребята до сих пор на меня смотрели таким же взглядом. Я не обращала на них внимания и села на место. Девочка, которая сидела одна, прошептала, чтобы я села рядом с ней. Я села и иногда посматривала на неё. Ребята все так же смотрели на меня. Я продержалась урок. Ребята подошли ко мне и всё время задавали мне вопросы. - Сколько тебе лет? - спросил Зейн. Он улыбался. - 17 лет. - А почему ты перешла в нашу школу? - спросила Джейд. - Просто, это мама сделала мне сюрприз. Я уже давно хотела перевестись в другую школу, потому что в той меня ненавидели, - расстроенно говорила я. Они узнали, что мои родители живут в разводе. где я раньше училась и по какой причине перевелась в их школу. Мне показалось, что я немного с ними подружилась, но это только мои мысли. Рядом со мной сидел парень, который весь урок смеялся и не подошел ко мне, как это только что сделали другие. Всего в моем классе было 24 человека. Я немного уже знала их по именам, но вот больше всего я задавалась вопросом, как зовут парня, который сидит рядом. Я все уроки поглядывала на него. Мне кажется, что я влюбилась и я наконец-то нашла себе подругу, с которой мы просто все уроки смеялись, а после уроков мы решили с неё прогуляться. В классе было 5 парней, у которых была своя компания. 1.Гарри Стайлс, он командовал свей этой компанией и его просто все уважали. Девочки бегали за ним, мило улыбались ему и подмигивали. Он был бабником, как мне рассказала Джес, это моя соседка и подруга. У него было очень много девушек, никто и не знал сколько всего. У него были кудрявые волосы и зелёные глаза. 2. Найл Хоран, он был в компании Гарри, его так же уважали, девочки тоже за ним бегали, потому что у него были голубые глаза и светлые волосы. Девушкам нравилось всё это. 3. Зейн Малик, у него была своя компания. В ней он был главным. У него были длинные черный ресницы, которые привлекали девушек. Он был добрым и очень модно одевался. Девушки тоже бегали за ним, но не так, как за Гарри и Найлом. 4. Луи Томлинсон, у него тоже была своя компания, но в ней он был 2. Девушки вообще-то тоже за ним бегали, примерно так же, как и за Зейном. У него была красивая внешность. 5. Парень, который сидит рядом со мной. Я так и не знала его имя, знала только фамилию- Пейн. Он мне сразу же понравился, когда я только приехала в школу. Мне очень нравился его голос, характер и улыбка. Один раз он улыбнулся мне и подмигнул, когда заметил, что я смотрю на него. В груди всё сжалось. Он мне очень понравился. У него тоже была своя компания. Девушки бегали за ним так же, как и за Гарри и Найлом. Мне очень нравились его глаза и прическа. Я просто восхищаюсь им. Он был очень веселым и задорным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.