ID работы: 2005988

Любовь и доверие.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданное известие.

Настройки текста
И вот я уже неделю училась в другой школе. Класс очень дружный, я завела себе много друзей и знакомых. Я очень счастлива. В первый же день мы пошли гулять, но вот парень, который мне нравиться, про которого я вам рассказывала, с нами не ходил. Ах да, теперь я знаю его имя. Лиам Джеймс Пейн. Такое красивое имя! Ещё у меня появилась подруга. Её зовут Джес. Она очень хороший человек, она всегда мне помогает и выслушивает. Я очень рада, что перевелась в эту школу. Дни проходят незаметно. За неделю много всего произошло. Я уже несколько дней пытаюсь познакомиться с Лимо, но я просто его стесняюсь, потому что знаю, что начнёт меня избегать. У него есть своя компания, поэтому он не очень-то хочет, чтобы такие девушки как я, не топтались у него под ногами. Я никогда не забуду тот случай, когда он мне мило улыбнулся и подмигнул. Он такой милый. Его улыбка, его глаза. Эх, ну почему он такой?! Было чудесное зимнее утро. Я как обычно встала раньше будильника. Мамы уже давно не было дома, потому что она уехала на работу еще раньше обычного. И вот я в первый раз одна дома. Как назло мы сегодня не учились, потому что в школе день отдыха. Я долго лежала на кровати и думала, что было бы сейчас, если бы я не перевелась из старой школы. Все бы так же продолжали избегать меня, издеваться надо мной, смеяться, и я бы так и не нашла себе друзей и любимого человека, кроме мамы. Я думала о Лиаме, о моей дорогом человеке, но пока он даже и не подозревает, что он мне нравиться. Я лениво встала с кровати, потянулась и пошла в душ. Как обычно. Обычное моё утро. Я зашла в душевую кабинку, начисто вымылась и вышла из неё. Я обвернула себя длинным полотенцем, включила фен и начала сушить волосы. На этот раз я сушила их дольше обычного. Можно сказать, что минут через 15-20 волосы были сухими . Я надела на себя легкий халатик и спустилась вниз по лестнице. На кухонном столе лежала записка от мамы. ДИАНА, Я УШЛА НА РАБОТУ. ЕДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО ПОНАДОБИТЬСЯ, ПОЗВОНИ МНЕ. НЕ ЗАБУДЬ СХОДИТЬ В МАГАЗИН. Я достала еду из холодильника, и приступила к плотному завтраку. На этот раз я ела овсяную кашу с молоком. Моя мама очень вкусно готовила. Иногда она ездила в лагеря, в помощники на кухню, ну можно сказать, работать поваром. Я решила, что лучше я схожу сейчас в магазин, а потом я целый день буду свободна. Я вымыла посуду и поднялась к себе в комнату, чтобы одеться. На тумбочке лежал телефон, который через несколько секунд завибрировал и заиграла громкая музыка. Я взяла телефон в руку и высветился номер телефона Джес. - Алло, привет, - сказала я, поздоровавшись с Джес. - Привет, ты давно встала? – спросила она меня. - Нет, я просто в магазин собираюсь. - О, слушай, а давай вместе сходим? Я тебе кое-что расскажу, это касается Лиама, - в груди всё сжалось, когда я услышала его имя. - Хорошо, тогда встречаемся в парке. Я положила трубку и начала быстро собираться, чтобы Джес не ждала меня очень долго. Я надела майку и шорты. Волосы, которые лезли прямо на глаза, я решила расчесать и заплести высокий хвост. Так как на улице ярко светило солнце, я решила взять с собой солнечные очки. Я спустила вниз по лестнице, надела балетки, вышла из дома и закрыла на ключ. Мне пришлось поторопиться, чтобы не опоздать на трамвай. Бежала я как могла. Я несколько раз проклинала себя за то, что не взяла с собой кофту. Ведь на улице было достаточно холодно. Подул сильный ветер, я покрылась мурашками. И вот я уже ехала в трамвае, на который я чуть не опоздала. По дороге я слушала музыку в наушниках и думала о том, что же такого интересного мне хочет рассказать Джес про Лиама. Я немного нервничала, потому что боялась услышать того, чего не хотела. "А вдруг у него появилась девушка? Или может он чем-то заболел? Да не дай бог, прости меня, Лиам!" - думала ты. Трамвай внезапно остановился, ты немного пошатнулась. Ты даже не заметила, как приехала на свою станцию. Парк был совсем близко. Ты быстренько вышла из трамвая и побежала в место назначения. Джес уже стояла около парка и оглядывалась сторонам. Ты помахала ей рукой, она сначала не заметила. Потом ты крикнула её имя и она повернулась в твою сторону. - Привет, - сказала ты, - прости, что долго. - Всё хорошо, - Джес мило улыбнулась, - пойдем в нашу кафешку! И вы направились в кафе, куда обычно ходили после уроков. В кафе было много свободных мест, так как сегодня был рабочий день. - Что ты мне хотела рассказать про Лиама? - спросила ты. - Милая, прости, я не хотела тебе этого говорить, потому что знаю, что ты расстроишься, но и молчать, я тоже не собираюсь. В общем, Лиам любит какую-то девушку. Вся школа говорит об этом. Все уже в курсе. Пейн говорил, что никому не рассказывал, кроме всего лучшего друга Джона,- серьезно говорила Джес. У тебя в груди всё сжалось, потому что всё это больно было слышать. Ты старалась сдержать слёзы, но это удавалось тебе с трудом. Глаза наполнились слезами. - Джес, спасибо за то, что сказала мне это. Но ты знаешь, мне не важно, что он любит кого-то другого, я все равно буду продолжать любить его, - тихо говорила ты. - Но, вы же даже с друг другом не разговаривали? - спросила она. - Ну и что, всеё равно, рано или поздно мы будем разговаривать, - сквозь слёзы говорила ты, - а теперь, пойдём отсюда, пожалуйста. И вы вышли из кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.